Денис Владарчук

3
место
326
баллов
1116
просмотров
0
шеров

АДВОКАТ, практикую - айкидо, качаю железо.
Дата рождения
04-11-1987
Семейное положение
женат
Город
Москва
Почта
Vladarchyk_Denis@mail.ru
Мобильный
+79258409241
Skype
vladarchuk_denis

0

Конспект "Отчет" по книге - Точки контакта. Игорь Манн, Дмитрий Турусин

По книге Джо Диспенза – Сила подсознания

ТЕЗИСНО О КНИГЕ – «Эта книга поможет организовать работу над точками контакта вашей компании. Каждый раз, когда клиент любым способом, в любое время контактирует с компанией, возникает точка контакта. » (страницы – 17 – 25 включительно).

ЧТО Я ПОНЯЛ?
  • 1. ВОПРОС: О чем раздел – «Точки контакта – 24 наблюдения». ОТВЕТ: Данный раздел рассказывает о 24 наблюдений котрые групируются вокруг трех законов точек контакта которыми стоит руководствоваться в маркетинге. В этом конспекте буду обозначено первое наблюдение.
ВАЖНОЕ. «Точки контакта — это многочисленные и разнообразные ситуации, места и интерфейсы соприкосновения клиента с компанией.»
  • У каждой компании и у каждого ее элемента существует свой набор точек контакта.

Одна компания отличается от другой и по количеству точек контакта (предположим, у компании есть автоответчик, а у ее конкурента нет), и по их качеству.

ПРАКТИЧЕСКИЙ совет (от автора):
Параметр, как:
  1. легко или трудно дозвониться в компанию», раскладывается на следующие точки контакта:
  2. телефонный номер (легко или трудно запомнить с первого раза);
  3. как быстро (после какого гудка) снимают трубку;
  4. голос секретаря (важно, чтобы был приятный голос, чтобы в нем чувствовалось внимательное и доброжелательное отношение к позвонившему);
  5. пол секретаря (это может быть «фишкой» компании);
  6. слова приветствия (ср.: «Алло» и «Доброе утро! Компания “А”. Чем мы можем вам помочь?»).
  • Nota bene (цитата): «Очень плохо, если вы не отличаетесь от конкурента: в бизнесе быть как все — проигрышная стратегия.»

ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

Определю какие точки контакта имеются у Нас и разложу их на составляющие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НА ТЕМУ:

«Митчелл Джек. Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания. М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013.»

ЦИТАТА (от автора):
Ваше коммерческое предложение имеет одни точки контакта:
обращение; компоновка; визуализация; система скидок;

А ваш сайт — другие: адрес (например, www.igor-mann.ru); доменная зона (скажем, .ru, .com или .org); фавикон (небольшая картинка, появляющаяся рядом с названием»

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ? С супругой Мариной, с коллегами и друзьями.

P.S. Дорогие дамы, господа хорошие, Все Мы прекрасно понимаем, что данные конспекты пишутся для нас любимых т.е. для себя! Иногда, мы складываем буквы в те слова, которые помогут именно нам перечитывая через время, вспомнить сей труд быстрее... Поэтому и неудивительно, что иногда иное лицо не въезжает в написанное)))) В связи с чем, Ваши конструктивные замечания как например: "Слишком длинно/много/объемно или наоборот коротко/не объемно, суховато/мокровато" я... ценю! Даже не стану объяснять то, что прочитанные 30-50 страниц (каждый из Нас понимает какого формата мы читаем в этом проекте книги) я сокращаю до половины - максимум одной страницы!!! Вуаля, вот Вам совет: тем кому много - рекомендую приобрести КНИГИ АФОРИЗМОВ и вникать, кому мало-Федор М. Достоевский (хотя бы романы-горячо рекомендую) либо Лев Н. Толстой (рассказы, повести, романы). Таким образом, оценивая конспект вспоминайте пословицу: "относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!!! И ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ БЫВАЛЫХ ТУТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ДОБРА!!! Чуть не забыл... те кто переживают и "советуют": "хотелось бы ЕШЕ больше собственных выводов от меня и мне же)))" сообщаю, что большую часть нацарапонного в конспекте я стремлюсь применить/воплотить на практике!!! И ЕЩЕ..этот ПэСэ не выпрашивает ОЦЕНКУ)))как же абсурдно думать, что мы тут для оценок)))) Вы оцениваете не мой пост, а СВОЙ, так как уже нашли время на этот проект и, что-то начали делать. От меня всего лишь взаимность в дальнейшем))

18
Roman Siniakov
Добрый день! Всё отлично =)! Хорошего вам дня и приятного дальнейшего чтения!
Вера Панкратова
Нравится конструктивность конспектов. Читаю и получаю эстетическое удовольствие. Решила - вот к чему нужно стремиться, но тут же отмела эту мысль - у меня другая книга, другая задача и другая сфера деятельности. Благодарю за качественный пример.

Комментарии участников

Комментарии гостей