Екатерина Куприкова

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Искатель истины
Дата рождения
14-08-2018
Семейное положение
в свободном полете
Город
Пхукет - Москва
Почта
katjushkina@gmail.com

Знакомство с Трэвисом Калаником. Часть 2 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

По книге Адам Лашински – UBER. Инсайдерская история мирового господства

Несмотря на то что Трэвис Каланик - сложная личность (многие считают его жестким), тем не менее это его исключительная особенность и достоинство. Он не будет лишний раз давать обещания, пытаясь выглядеть хорошим в глазах окружающих. Когда автор книги впервые предложил Каланику написать книгу об UBER, тот не только отмел это предложение, но и мягко пригрозил ему растоптать его проект в случае если тот все-таки решится. Человек, добившийся серьезного успеха, может быть жестким, но он справедлив и действует человечно. Он обнимал своих водителей, когда те приходили к нему в офис в Сан Францизско. А когда он узнал о безработице среди Ветеранов Войны в США, UBER открыл для них рабочие места в качестве водителей, обеспечив работой 50 тысяч ветеранов.

Хочешь добиться большого успеха - будь жестким, имей свой внутренний стержень, чтобы тебя не отвлекали на ерунду, но делай добрые дела, приноси пользу людям. Это закон успеха Трэвиса Каланика.

Каланик - смелый и решительный человек, он знает что он хочет и даже требования властей прекратить деятельность UberCab не остановила его. Он не только не прекратил деятельность, но и принес UBER известность во всем мире.

Доход компании к моменту достижения ей мировой славы составлял 6 млрд. долларов в год, а колиечество сотрудников достигало 10 тысяч человек.



69
Денис Владарчук
Очень хорошо!)
Вікторія Зігерт
Хорошо написано, просто воспринемается информация

Комментарии участников

Viktoria Pilipchuk Viktoria Pilipchuk 28.09.18, 15:10

Жду новых конспектов! Вы пропали...;)

Комментарии гостей