Аркадий

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Pixar, анализ деятельности

По книге Джек Кэнфилд – Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения

Цитаты:

RenderMan мог быть обладающим премией Кино академии лидером рынка, но с точки зрения стратегии оставаться не бизнесом, а отвлекающим фактором.

Дарла рассказала мне о бизнесе рекламных роликов, о том, что он не только нерегулярен и мало предсказуем, но и о том, насколько ограниченные у него бюджеты.

«Все, кого я знаю в этом бизнесе, едва сводят концы с концами, – объяснила Дарла. –А у многих и это не выходит. Клиенты доверяют Pixar благодаря отличной репутации, они любят наши работы, но и стоим мы дорого. Им нравится наша высококлассная анимация,но цены часто оказываются слишком высокими, чтобы получить работу»

Что понял:

Лоуренс начал разбираться в бизнесе pixar. направление программного обеспечения не было точкой роста.

1. Нужен взгляд со стороны что бы понять, верным ли путем идёт компания в случае с pixar Лоуренс увидел что направление по разработке по RenderMan не как не изменит ситуацию, прибыль которую они получают, их не хватит что бы компания развивалась, рынок потребления ограничен для этого направления. На Примере со своей деятельностью эти выводы подтвердили мои мысли что занимаясь текущем бизнесом далеко не уйдёшь рынок ограничен. Прибыль небольшая.

2. Такая же примерно ситуация с анимационной рекламой отдел работает в ноль.

3. Как и в их и в любом бизнесе нужно искать точку роста, а анализ помогает найти неэффективности.

Что я сделаю.

1. Откажусь от одного неэффективный направления своей деятельности или по крайней мере после прочтения этой книги до конца.

2. Проанализировать деятельность супруги.

56

Комментарии участников

Комментарии гостей