Аркадий

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Pixar.Полное разочарование

По книге Джек Кэнфилд – Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения

Все глубже  погружаясь в изучение договора с Disney Лоуренс все больше разочаровывался, и сказал что если бы он раньше знал об этом не за что не принял бы предложение о работе в Pixar.

Цитаты:

Еще раньше в своей карьере я научился мудрости не досадовать на выпавшие карты.У меня был учитель, преподавший мне уроки о бизнесе и о жизни, которые служили мне долгие годы. Он смотрел на бизнес так, как великие мастера могли бы смотреть на шахматную доску.«Ты ничего не можешь сделать с тем, как расставлены фигуры, – сказал бы он. – Значение имеет только твой следующий ход».

Мне просто нужно было оставаться сосредоточенным на имеющейся задаче: найти способ сделать Pixarпроцветающим предприятием.

За время всех наших разговоров со Стивом за последние два месяца я ни разу не видел, чтобы он оборонялся. Я критиковал и громил каждый аспект бизнеса Pixar, и у него были все основания оправдывать и защищать его. Но он этого не делал.Ни разу. Как будто он путешествует вместе со мной, узнавая дорогу со мной одновременно. И вы должны найти выход вместе.Именно так чувствовал и я. В какую бы заваруху мы ни попали, мы были в ней вместе.И значение имел только наш следующий ход.


Что я понял

1. Начиная какое либо дело дела могут иметь разный вид, но важно какой будет следующий шаг.

2. Стив не разу не оборонялся, не оправдываться и не защищался, вместе этого они шли вместе вперед узнавал дорогу. Важно идти дальше.

что я планирую

Принять установку, не важно что было раньше, важно какой будет сл. шаг и идти дальше

60
Алексей Корнеев
Хороший конспект, успехов вам!

Комментарии участников

Комментарии гостей