Аркадий

60
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Pixar перелом ногу у Лоуренса

По книге Джек Кэнфилд – Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения

Как ни странно после перелома ноги Лоуренс почувствовал свою причастность к компании, возможно после того как Стив с семьей навещали его регулярно, и команда Pixar поддерживала его.

Лоуренс и Стив поняли что рынок домашнего проката огромен.

Лоуренс изучал рынок развлечения, находил много схожего с Disney на стадии зарождения.

Стив хотел побыстрее вывести компанию на рынок акции для привлечения дополнительного капитала, но Лоуренс не спешил так как для инвесторов компания довольно рисковая.

Что я понял

Стив Джобс не простой человек, сколько денег и сил он вкладывал в проект это круто, другие стартапы уже давно бы закрылись, Стив, что это дальновидность или вера в успех ? С другой стороны у него были проекты в которых он не реализовался, даже и Pixar изначально позиционировался для графического компьютера. Вижу здесь упорство, упрямость, вера, придерживание своей цели.



40
Кирилл Григорчук
Смысл передан, все сжато и четко, но по-моему мнению немного суховато, из-за этого не хватает некоторой образонсти для запоминания.
Екатерина Малосай
Вы, правда, думаете, что Стив Джобс все годы пока вкладывал деньги верил в успех? Мое мнение, что ему просто было лень заниматься этой компанией, судя по тому, что у него даже офиса не было в PIXAR, но что с ней делать дальше он тоже не знал. Это только мое мнение)

Комментарии участников

Комментарии гостей