Аркадий

27
место
37
баллов
119
просмотров
0
шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Pixar. Издержки

По книге Джек Кэнфилд – Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения

Лоуренса волновали издержки которые ожидали компанию после завершения фильма .


Цитата:

Текущими издержками назывались расходы на оплату аниматорам, когда те не работали над фильмом. То есть когда аниматоры закончат, например, «Историю игрушек», Pixarвсе еще будет обязан платить им, даже если у компании нет для них работы

Помимо этих проблем Стив все давил что бы поскорее выпустить компанию на рынок акций, думая что это позволит получить дополнительные финансовые вливания, но не понимал что это несет дополнительные проблемы.

Цитирование:

Давление, которое почувствует Pixar, став публичным, будет грандиозным. Весь мир будет следить за каждой нашей оплошностью. Каждая ошибка будет раздута. Это могло увести нас в светлое будущее, а могло обернуться и противоположными результатами.

Pixar начинал фокусироваться именно полнометражными мультфильмами.

Цитирование:

Хотя я изучил вопрос с любой точи зрения, которую смог представить. Полностью при-знать, что Pixar становится развлекательной компанией, сосредоточенной на производстве полнометражных анимационных фильмов, было нашим единственным шансом. Стив, Эд, я

– мы все были с этим согласны. Это была гора, на которую мы должны были взобраться,какой бы крутой и далекой ни была ее вершина. Все взвесив, я решил, что настало время начать подъем.

Что я понял :

Стива особо не волновали проблемы которые могут быть после выпуска акций на биржу у него был свой взгляд на мир, хорошо это или плохо узнаем чуть позже, но если в этом успех, то это черта характера веры в успех несмотря не на что.


38
Ольга Шебунова
замечательно! Было бы ещё лучше если бы вы написали, какую ценность для вас несут выводы, что вы возьмёте для себя))

Комментарии участников

Комментарии гостей