Аркадий

27
место
37
баллов
119
просмотров
0
шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

PIXAR. Вот вот IPO

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Выдержки из текста

В выездной презентации перед IPO мы должны были провести около двух недель, разъезжая от офиса к офису в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Бостоне, Лондоне и некоторых других городах, рассказывая нашу историю потенциальным инвесторам. Через некоторое время после посещения инвесторы должны сообщить нашим инвестиционным банкам о своем уровне интереса к Pixar.

Увидев действительный уровень заинтересованности инвесторов, инвестиционные банки соответственно подкорректируют начальную цену.Если инвесторы чрезвычайно увлечены, начальная цена пойдет вверх от предполагаемой.Если интерес слабый, цена пойдет вниз. Если интерес просто на дне, они могут даже отменить IPO.

Стив уделял внимание каждой детали слайда, даже тем деталям, которые, на мой взгляд, было не заметить невооруженным глазом, таким как кернинг шрифта, то есть подгонка интервалов между знаками, и сглаживание шрифта, чтобы убедиться, что изгибы каждой буквы идеальны. Он нанял специалиста по презентациям Уейна Гудриха (WayneGoodrich) для помощи в завершении работы над деталями и чтобы быть уверенным, что на каждой остановке нашего турне все элементы будут на месте и презентация и видео демонстрация пройдут безупречно.

Что я понял

Стив очень дотошно отнесся к презентации, делал её сам, нанял специалиста по презентациям, он хотел что бы все было идеально и привлечь инвесторов, соглашусь на кону стояло многое, судьба компании и им следовало хорошо поработать и они делали это.



39
Фатима Пагаева
Что из понятого касается именно тебя? Что изменил в своей жизни? Предлагаю вынесенную мысль применить к своей действиям.
Володя Шишкин
Выдержки это хорошо, это мой первый комментарий и первый раз я писал конспект. Но почему не пишешь свою точку зрения, и что ты понял исходя из прочитанного?

Комментарии участников

Комментарии гостей