Аркадий

60
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Pixar. Договорились с Дисней 50/50

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Читаю последние 30 старниц, много рассказывается о деталях нового соглашения, где главной целью Pixar является распределение прибыли 50/50 и брендирование на равне с Дисней всего начиная от фильмов и производством игрушек, футболок.

Для выделю что Pixar отстоял свои интересы, для это потребовалась немало времени, от найма специалистов, до переезда в Лос Анджелес на время переговоров и заключения сделки.

Но бывают моменты, когда принципы действительно имеют значение, и этот как раз казался одним из них. Было невозможно для нас чувствовать себя отлично, если бы мы уступили Disney в вопросе о бренде. А для Pixar было жизненно важным чувствовать себя отлично, занимаясь тем, чем мы занимались.

Это было в сердце нашей культуры. Как мы могли делать отличные фильмы, вскипая от негодования по поводу того, кто присваивает результаты наших трудов? Так не получится.Он даст нам равное брендирование.

В вопросе о релизе окон Disney согласился выпускать фильмы Pixar в оптимальные летние или праздничные даты и давать фильмам достаточно времени для сбора плодов успеха.

По сути, они согласились обращаться с фильмами Pixar как со своими.
49
Денис Владарчук
Аркадий, отличный конспект.
Димас Риндевич
Спасибо Вам, жаль что не читал не понятно для меня суть)

Комментарии участников

Комментарии гостей