Аркадий

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Пиксар. Стив забирает славу себе

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Стив общался со СМИ что бы сделать историю своего возвращения в бизнес и как у него все вышло, он газету известную которая согласилась на первой полосе разместить это. В ней говорилось что Стив как бы сам все сделал и не слова о команде. Конечно это обидело сотрудников. Лоуренс попытался исправить все это путем добавления в титры имен сотрудников, на что Дисней ответил отказом, но все же не бывает безвыходных положений еще раз в этом убеждаюсь.

не веселое празднование медиа прорыва. Учитывая исторически тревожное отношение Pixar к Стиву, легко было понять, почему статья внутри компании была воспринята со столь смешанными чувствами. Рассказ был слишком сосредоточен на нем. Звучало так, будто бы он выстроил стратегию и направление кинобизнеса Pixar практически в одиночку.

Pixar впервые упоминался в статье лишь в пятом параграфе, а об «Истории игрушек» говорилось как о «новом фильме Джобса». Конечно,Стив заслуживал серьезного признания за то, что прошел вместе с Pixar через сложные годы,но даже несмотря на то, что статья продолжалась описанием Pixar с некоторыми подробностями и включала несколько больших, сделанных в Pixar фотографий, в ней по прежнему главное и центральное место отводилось Стиву – место в истории, большую часть которой он находился далеко в стороне.
– Извини, – сказала она. – Идея с титрами не движется ни туда, ни сюда. Disney очень разборчив в вопросах с титрами к фильму. Со своими фильмами они никогда такого не делали. Не будут делать и с нашим.Одним махом Disney отверг нашу просьбу

– А что, если нам предложить другой тип титров, – осенило вдруг Эда. – Что-то в конце,что отличалось бы от обычных титров.– Это было бы просто потрясающе, – сказал я

Еще одним успехом Стива становится покупки его компании

в феврале 1997 года. Apple Computers купил NeXT – блестящая победа Стива. Трудно былоне уловить иронии в ситуации, где Apple покупает компанию, затеянную Стивом в рамках открытого мятежа против Apple


– Программное обеспечение NeXT будет основой операционной системы нового поколения Apple, – сказал он мне после продажи. – Оно действительно нужно им.

Стив подумывал о воз ращении в Apple

Еще одним важным моментом стало что Стива стали уважать в Пиксар


58
Mikerina Anelia
Аркадий, Вы хорошо потрудились, собрали много цитат. Хотелось бы увидеть больше Ваших личных открытий и озарений. Желаю пройти до конца проекта и взять главный приз!
Денис Владарчук
Аркадий, отличный конспект!

Комментарии участников

Комментарии гостей