Аркадий

29
место
29
баллов
75
просмотров
0
шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Пиксар. Лоуренс ищет себя.

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Лоуренс задумался что хочет своего пути в жизни, всю жизнь он в забеге институт, семья, карьера.

в 1999 году, когда я задумался, не пора ли отходить от повседневных обязанностей в Pixar. Это открыло новое направление в моей жизни, которое, возможно, было совершенно неожиданным, но со временем заставило меня увидеть Pixar в абсолютно новом свете.

Теперь я начинал задумываться, как можно почувствовать себя,расправив собственные крылья.

На тот момент Лоуренс еще работал в Пиксар, но у него было уже больше своболного времени и дела у Пиксар шли хорошо. Поговорив со Стивом и его интересе в восточные практики, Стив был рад что кто то из них мог бы углубиться в этом направлении.

Лоуренс Стал много читать, познакомился со своим учителем, с которым позже открыли центр медитации.

Я погружался в эти и другие работы, взволнованно разматывая нить примечаний и цитат, помечая наиболее в печатлившие меня предложения, и в целом, давая себе такое образование, на которое у меня не находилось времени в прежней жизни.

И тут случилось оно. Та самая искра, которую я заметил при первой встрече со Стивом, Эдом и Джоном. Я снова оказался частью группы, достаточно безумной, чтобы взять на себя выполнение почти невозможного. Только в этот раз мне вряд ли придется заниматься IPO.Так началась новая глава моей жизни. Мы назвали свою организацию Juniper, или«Можжевельник» – крепкое растение, которое растет везде, в том числе на высоте четырех тысяч метров в Гималаях, где давно жили многие мастера медитации.

Мы впятером провели следующие несколько лет, разбирая работы этих мастеров, аккуратно выделяя основные практики из описывающих их культурных памятников и приводя их в форму, доступную современному медитирующему. Для публики мы открыли Juniper в 2009 году и в 2015-м организовали первый общественный центр медитации в Сан-Франциско.

Что я понял.

Каждый хочет найти свой путь, у Лоуренса он был духовный он загорелся новым направлением развивая духовность на западных людей. С другой стороны у него были закрыты все потребности материальные и мог не думать об этом. У большинства особенно в России потребность выжить и закрывать свои материальные вопросы.


43
Денис Владарчук
Аркадий, супер!
Сергей Юрьевич Ярухин
Спасибо, было интересно

Комментарии участников

Комментарии гостей