Аркадий

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

много читаю
Дата рождения
01-01-1970
Город
Кисловодск
Почта
e-style2@yandex.ru
Мобильный
89283541453

Как работает гугл

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

Мыслите масштабно

Такого принципа придерживаются в компании и не просто масштабно, а в 10 раз


Ставьте перед собой (почти) недосягаемые цели


одним из умений руководителей ставить на год цели перед компанией и важно найти золотую середину что в конце кого можно было их закрыть


70/20/10

70 % - тратить времени и ресурсов на основную деятельность которая приносит основной доход, да и это я встречаю уже второй раз в книге, 20% на проекты которые уже подтвердили себя, 10% на новые проекты которые как могут выстрелить так и провалиться. Такой подход позволяет не тратить лишний бюджет на непроверенные проекты, и нехватка бюджета позволяет находить более лучшие решения.


На себе понял что неправильно вел свои дела, у меня есть свое дело которое приносит мне основной доход и вместо того чтобы его развивать я перевел основные свои временные ресурсы на новый проект который запустился но и половины не приносил от прежнего дохода, в итоге первый стал проседать, а второй стал загибаться, если бы я придерживался этого правила, думаю текущие дела были бы лучше.


По поводу мыслить масштабно - как мыслить если у меня бизнес в городе на 130 т. человек? офлайн и все мои начинания заканчиваются поддержанием текущего уровня, но могу я перейти на сл. уровень?



42
Андрей Лардыгин
Молодец Аркадий! Я уверен, что вы найдёте, как мыслить более масштабно, мир полон открытий, и даже в самых обыденных вещах, порой кроется что то невероятное!
Владимир Пастушенко
Хороший конспект, а что за бизнес? Напишите мне в последний пост.

Комментарии участников

Комментарии гостей