Лилия Кацман

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

По гороскопу-Дева,люблю обучаться-поэтому я здесь
Дата рождения
21-09-2018
Семейное положение
в браке
Город
Молдова, г. Кишинёв

0

книга Владимир Дубковский и Валерия Дубковская "Нектар для души" гл.5. Эксперты и свидетели.

По книге Клейтон Кристенсен, Джефф Даер, Натан Ферр – Создавая инновации. Креативные методы от Netflix, Amazon и Google

14 декабря,конспект № 9

В этой главе Дубковские рассказывают нам истории из достоверных источников об астральных путешествиях,об ясновидящих, о взаимосвязи с душами умерших людей.
Секретари контактёра Эдгара Кейси (1877-1945г.г.) составили более 14000 записей его контактов с Хрониками Акаши.
Выдающийся российский биолог,академик Пётр Горяев путём многочисленных экспериментов доказал,что молекула ДНК обладает свойствами лазера и является по сути волновым биокомпьютером.Волновое излучение ДНК – это закодированная информация,а сам биокомпьютер постоянно включён в сеть(энергоинформационное поле).
Роберт Аллан Монро(1915-1995г.г.)-самый великий астральный путешественник 20-го века. В 1971 году основал институт Монро,где вместе с группой исследователей продолжил изучать формы расширенного сознания в лабораторных условиях.Все желающие могли испытать внетелесные путешествия в иную реальность- в мир,где обитают Души.При этом тело продолжает спокойно оставаться на месте,сохраняя связь со своею путешествующей душой.
Болгарская ясновидящая Вангелия Димитрова(1911-1996 г. г.) говорила,что она-« дверь для усопших». Ванга- простая необразованная крестьянка давала достоверные сведения и о том,где искать пропавшую корову , и о том, как поступить артисту или президенту. Сама Наталья Бехтерева после визита к Ванге говорила,что учёный не имеет права отвергать факты только потому,что они не вписываются в догму.
Артур Форд (один из самых известных медиумов 20-го века) писал» больше нет никакой причины считать биологическую смерть концом жизни.
Майкл Ньютон,Юрий Кравчук,Чарльз Уэбстер Ледбитер(1847-1934г.г.) Долорес Кэннон,Сэр Артур Конан Дойль(1859-1930г.г.),Томас Эдисон(1847-1931г.г.) и много других учёных подтверждали связь с Миром Душ.
В 20-м веке, в связи с появлением и развитием различных технических средств коммуникации возникли новые возможности для контактов с Миром Душ.Новый вид связи с Миром Душ получил название Инструментальная Транскоммуникация(ИТК).
Из Мира Душ получено много интересных сообщений.Например это
« После своей телесной смерти человек продолжает жить на ином уровне бытия…. Мы живём здесь вместе с другими формами жизни
: с людьми,жившими на других планетах до своей телесной смерти,с карликами,гигантами,гномами,а также с бестелесными существами.Здесь собрано около 60- миллиардов гуманоидов со всех существующих миров.Дружба и партнёрство продолжаются.
Личность и характер прибывающих сюда людей остаются неизменны.Все живые существа могут продолжать процесс познания. Они не пробуждаются на нашем уровне с новыми знаниями

Дубковские делают выводы,что
: Хроники Акаши существуют,это действительно хранилище информации о каждом человеке,когда либо жившем на Земле,обо всех его делах,мыслях и поступках. В энергоинформационном поле Земли есть информация обо всей Вселенной и каждой её частичке, о прошлом,настоящем и будущем.Там можно найти информацию по любым вопросам.интересующим людей. Информация доступна,но только избранным- тем,кого «сверху» наделяют особым даром или сочтут достойным для её получения. В энергоинформационном поле формируются все события нашей жизни,но при этом человек наделён свободой воли,позволяющей их корректировать. При отсутствии волевых усилий смысл земной жизни действительно исчезает и сама жизнь превращается в вялотекущее существование.
Все предсказания будущего носят лишь предположительный характер,отражая наиболее вероятный сценарий развития событий на момент пророчества. «Взмаха крыло бабочки бывает достаточно для изменения сценария».

Что поняла
:
Что процесс личностного развития бесконечен.Жизнь с телесной смертью не заканчивается , и надо максимально успеть повысить свои вибрации здесь на Земле для собственной же пользы,а не только ради человечества(всему Социуму легче,когда люди повышают свою разумность.)
Как применю
:
Буду продолжать личностное развитие с учётом всего нового,что узнаю.
Поделюсь с вами, на Фэйсбуке,с
родными и с друзьями
1
252
Галина Белоусова
Отличный конспект! Успехов!
Алексей Воинков
хороший отчет, только читается тяжеловато, поскольку сам текст идет подряд без разделений.

Комментарии участников

Лилия Кацман Лилия Кацман 15.12.18, 0:58

Спасибо,Галина, за комментарий и оценку!

Комментарии гостей