Лилия Кацман

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

По гороскопу-Дева,люблю обучаться-поэтому я здесь
Дата рождения
21-09-2018
Семейное положение
в браке
Город
Молдова, г. Кишинёв

0

книга Владимир Дубковский и Валерия Дубковская "Нектар для души" гл.6.ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед

22 декабря конспект № 10 ,гл.6. ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.(Неделю не писала. Такая сложная для моего понимания глава не укладывалась в короткий конспект.Всё же попыталась выделить главные на мой взгляд моменты)

В этой главе Дубковские предоставляют нам факты о реинкарнации, то есть о возрождении души в новом теле после физической смерти. Существование реинкарнации признали уже многие учёные из разных стран мира. Например, крупнейший специалист в области реинкарнации ,доктор Александр Кэннон (1896-1963) из Англии, исследовав более 1000 случаев , признал существование реинкарнации, хотя ранее отвергал это. Доктор, психотерапевт Рэймонд Моуди описал свои прошлые жизненные воплощения в книге» Жизнь до жизни. Исследование регрессий в прошлые жизни»
Контактёр Эдгар Кейси,прослеживая длинные цепи воплощений души,всегда обнаруживал,что личным урокам суждено повторяться до тех пор,пока их не выучат. Он утверждал,что « физический мир является классной комнатой,в которой душа учится переживать динамику свободы выбора в свете причинно- следственной зависимости».
Ничего случайного во Вселенной и в жизни каждой души не бывает.Всё происходит по генеральному плану Творца и вытекающему из него индивидуальному плану души. Каждая душа имеет программу на всю свою долгую жизнь( В Древнем Египте считали,что душа проходит свой полный цикл воплощений за 3000 лет- за меньший срок по их мнению приобрести качества,необходимые для вечной жизни в Тонком мире- невозможно.) Для выполнения программы жизни Души мало творить благо и не грешить во время земной жизни- обязательно ещё надо избавиться от невежества.
Главная цель души- эволюция,в ходе которой она переходит с одного энергетического уровня на другой,более высокий.Конечный итог эволюции-полное слияние с породившем её источником,то есть с Творцом
. Обретение Божественной премудрости.
Есть мнение,что христианская церковь отрицает реинкарнацию. Дубковские опровергают это.
« Со времени своего зарождения и в течение первых трёх веков существования христианской религии все христиане свято верили в переселение душ.» В ответах Иесуса ученикам о судьбе душ совершенно ясно говорится о программе предстоящей земной жизни и её причинно –следственной связи с жизнью,прожитой ранее.
Во время правления императора Юстиниана(527-565) (Восточная римская империя) ,чтобы легче было управлять людьми,чтобы люди сосредоточились на текущей жизни,признали идею реинкарнации неправильной.
Однако ,сама идея реинкарнации благополучно выжила после объявленной анафемы. В последние годы интерес к теме реинкарнации резко вырос. В 1980 году в США встретились 52 психиатора и основали Ассоциацию по исследованию прошлых жизней и терапии(АПРТ). Сегодня в неё входят сотни специалистов со всего мира. Изданы сотни книг по этой теме на разных языках. Если набрать в поисковике
Google слово « Реинкарнация» на английском языке ,выйдет более 6 000 000 ссылок на различные источники по этому вопросу- вот какова популярность этой темы.

Что поняла
:
1.Поняла,что надо ценить на Земле отпущенное тебе Творцом время для определённых дел,в которых надо совершенствоваться, осозавать свою реальность ,расширять своё сознание,повышать свои вибрации.Иначе придётся »вариться» в одном и том же ещё век или больше…

Как применю
:
1
. Буду продолжать участвовать в проекте «Тотальная читка».Меня это дисциплинирует в плане работы над собой.
2. Интересны и познавательны конспекты других участников.

Поделюсь с вами, на Фэйсбуке,с родными и с друзьями.

Спасибо,что читаете мои конспекты. Удачи вам в исполнении ваших планов!

1
216
Юлия Костянникова
так как не согласна с идеей мне читать не интересно. простите

Комментарии участников

Ольга Шебунова Ольга Шебунова 25.12.18, 11:18

Лилия, здравствуйте! Спасибо за комментарий на моей странице за 22 декабря и оценку.Спасибо, вы всегда меня читаете, я это знаю! К сожалению, интерфейс до сих пор не доведён до логического завершения в этом тренинге. Давайте все объединимся и ещё раз попросим модераторов принять меры и сделать так, чтобы работали уведомления. Ведь на ваш комментарий я не могу ответить у себя на странице - дать обратную связь. Если я отвечу в этом поле, то вы мой комментарий никогда не увидите только если вдруг зайдёте ещё раз (из любопытства) на мою страницу и тут "О! оказывается, Ольга мне ответила, а я и не знала об этом" Давайте объединимся и все попросим ещё раз, чтобы сделали адекватный интерфейс. Спасибо! Удачи! ;)

Лилия Кацман Лилия Кацман 22.12.18, 20:26

Спасибо, Анастасия!

Комментарии гостей