Лилия Кацман

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

По гороскопу-Дева,люблю обучаться-поэтому я здесь
Дата рождения
21-09-2018
Семейное положение
в браке
Город
Молдова, г. Кишинёв

0

книга Владимир Дубковский и Валерия Дубковская "Нектар для души" гл.6. О молитве.

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед

26 декабря, конспект № 11. О молитве

Молитва- это разговор Души с Творцом.Никто не может приблизить человека к Творцу,кроме него самого. Молиться надо в настоящем времени,как будто уже получили желаемое,и лучше молитва-благодарность за уже полученное,а не молитва просьба. Молитва всегда исполняется,если выраженное в ней желание а) соответствует принципам Творца,выраженным в заповедях Иисуса Христа-Любви,Гармонии, Эволюции. б) не противоречит Программе воплощения молящихся.( молиться за избавление от программных трудностей бесполезно)

Язык, на котором мы разговариваем с квантовым полем- это наши убеждения и чувства. Они имеют приоритет перед словами. Словесные молитвы,произносимые без эмоций не работают. «Направление эмоции придаёт мысль, а эмоция в свою очередь оживляет образы,порождаемые мыслью.»- Грегг Брейден(. Эффект Исайи. Молитва и пророчество блестящая разгадка древней тайны.)

Изречение Иисуса» Царство внутри нас»- идеально стыкуется с утверждением квантовой физики о едином поле сознания,включающем сознание каждого человека. Следовательно нет никакой дистанции ни во времени,ни в пространстве между человеком и Творцом. Также,как нет дистанции между рыбой и океаном, в котором она плавает. Исходя из этого беседовать с Творцом(молиться) можно в любом месте, в любое время и при любых обстоятельствах.

Чем сильнее мы ощущаем единство с Творцом,тем могущественнее становимся.
Вера- это сила,которая превращает наши молитвы в явления и события. Вера творит чудеса. А «чудеса являются конечным выражением того,что берёт начало глубоко внутри нас.Они- результат нашей поистинне поразительной способности преобразовывать квантовую энергию в энергию реальности. И это преобразование осуществляется силой наших убеждений»- Грегг Бреёден. Эффект плацебо основан именно на этом явлении.

Если в жизни происходит что то непонятное и неприятное,уместным будет вопрос « Для чего это?, Что я должна понять?» , А не «За что мне это?». Всё,что с нами происходит связано в первую очередь с нашими мыслями,делами,намерениями,прошлыми жизнями и Программой воплощения.Работает закон Причины и Следствия, а не Возмездия.

Что поняла
:
1.Изменение условий нашего существования начинается с создания условий внутри себя.Это означает формирование определённой системы взглядов,представлений,убеждений,что в совокупности составляет мировоззрение.
2.»Лишь малое знание удаляет нас от Бога,большое вновь приближает к нему»- Исаак Ньютон.

Как применю
:
1.Тема эта меня интересует. Буду изучать её глубже по первоисточникам.
2.Продолжу участие в проекте «Тотальная читка» и буду делиться с вами новыми знаниями.

Поделюсь с вами,на Фэйсбуке, с родными и с друзьями.
Спасибо,что читаете мои конспекты. Желаю успехов во всех ваших делах.


211
Irina Khudyakova
Меня тоже интересует это тема.
Юлия Костянникова
спасибо вам огромное, обязательно почитаю эту книгу

Комментарии участников

Лилия Кацман Лилия Кацман 26.12.18, 1:24

Спасибо,вам, Ирина и Юлия за комментарии! Удачи вам!

Комментарии гостей