Лилия Кацман

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

По гороскопу-Дева,люблю обучаться-поэтому я здесь
Дата рождения
21-09-2018
Семейное положение
в браке
Город
Молдова, г. Кишинёв

0

книга Владимир Дубковский и Валерия Дубковская "Нектар для души" гл.7 Что мы знаем о Боге?

По книге Брок Йейтс – Энцо Феррари. Биография

! января.Конспект № 1

В разных источниках по разному описываются картины Тонкого Мира. Ведь каждый канал пропускает информацию из Тонкого Мира через призму своего сознания.

. Разные исследователи (медиумы,спириты,ясновидящие,контактёры разных мастей, участники внетелесных путешествий) заглядывают в разные уголки бесконечного Тонкого Мира и описывают свои впечатления,как.если бы инопланетянин ,побывавший только в пустыне Сахара, пытался бы описать всю нашу Землю.

И при этом наблюдения ранее неведомого сложно передаются словами.
В человеческом языке мало слов для описания всей многогранной картины Тонкого Мира.

Никто не взял на себя смелость дать толкование Бога. Говорят о "совокупном сознании Вселенной,о "постоянной творящей Силе, об" Источнике,из которого происходит всё физическое и нефизическое", и при этом все сходятся на том,что ни познать,ни описать Творца невозможно. На протяжении многих тысячелетий люди подгоняли понятие Бога под собственный уровень развития. Сознание человека( за редкими исключениями отдельных личностей) не поднималось выше создания образа человекоподобного Бога,главными отличиями которого от людей были его всемогущество,всеведение, и проживание где то на Небесах.
Опираясь на информацию из Тонкого Мира и результаты исследований в области квантовой физики,Дубковские сформулировали концепцию Творца.:
" Творец-(Бог)- это универсальное поле разумной, бесконечно совершенной энергии,которая сотворила,пронизывает и связывает в единое Целое все физические и нефизические миры. Творец- это Великий Архитектор и Великий Программист, а всё сущее является лишь отражением Его сознания."
Зачем совершенному Источнику что то ещё творить, например души людей? По мнению одного гида в Мире Душ наши души,,поднимаясь в ходе воплощения по лестнице эволюции,вносят свой вклад в строительство блоков жизни.Благодаря этому поддерживается и обогощается совершенство самого Творца,и это является абсолютным расширением Его самого

Что я поняла:
Я поняла,что мы (люди) не можем видеть всей картины происходящего в мире, как "пласкатики" из книги английского теолога и писателя Эдвина Эбботта " Флатландия.Романс о многих измерениях",.выпущенной ещё в 1884году"

Как применю:
,Продолжу участие в проекте "Тотальная читка" .Буду учиться осознанно читать и ежедневно получать конкретные знания по интересующим меня вопросам.

Поделюсь с вами,на Фэйсбуке,с родными и с друзьями..
220
Ирина Мурзакова
О Боге всегда очень сложно рассуждать. Это такая таинственная часть бытия...
Антон Кузнецов
Сложно сказать, хороший отчёт

Комментарии участников

Комментарии гостей