Лилия Кацман

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

По гороскопу-Дева,люблю обучаться-поэтому я здесь
Дата рождения
21-09-2018
Семейное положение
в браке
Город
Молдова, г. Кишинёв

0

книга Владимир Дубковский и Валерия Дубковская "Нектар для души" гл.8 Помощь от ангелов, для чего?

По книге Люк де Брабандер, Алан Ини – Думай в других форматах

17 января, конспект № 9

Для чего ангелам о нас так сильно заботиться?
«Ничего удивительного в этом нет,если вспомнить открытие Роберта Монро
: они- это мы! Они – это части нашего Высшего Я.»

И далее по книге( полностью текст из книги,так как повторить его своими словами для меня сложно)- "группа душ,входящих в одну коллективную душу образует команду космического корабля,который находится на орбите Земли.Задача команды – накопить» энергию отрыва» для преодоления силы земного притяжения и перехода на более высокую ступень- околосолнечную орбиту. Но лишь для того,чтобы там соединившись с другими коллективными душами, использовать общую энергию для преодоления притяжения Солнца и выхода на галактический уровень. Затем предстоит переход на Вселенский уровень и далее по ступенькам до уровня самого Творца. Слияние с Творцом, означает конец Игры, но не вообще, а этой конкретной Игры, за которой последует другая- с новыми условиями и правилами.
Накопить «энергию отрыва» можно только одним способом
:повысить частоту вибраций каждого члена экипажа. По условиям Игры сделать это,находясь на орбите Земля,невозможно. Повышение вибраций на этом уровне эволюции происходит только через командировки на Землю, где душа накапливает новый опыт и осмысливает его.
Душе,оказавшейся на Земле в физической оболочке своего тела,очень важно вспомнить свою Программу командировки.память о которой по условиям Игры упрятана глубоко в подсознание.Вместо памяти души о плане своего воплощения,человек получает свободу выбора, делает ошибки, срок командировки на Землю истекает , и душа возвращается на корабль с прежним сознанием и в прежних вибрациях , не выполнив своего плана воплощения.» Энергия отрыва» не пополняется, и корабль остаётся на орбите Земли,а душа вынуждена отправляться в новую командировку туда же с той же Программой.Всё повторяется по кругу,если человек не развивает свою интуицию,с помощью которой,он «вспоминает»- чувствует свою Программу воплощения на Земле и начинает её выполнять.
Интуиция- это,если продолжать аналогию с космическим кораблём,постоянный канал связи между экипажем корабля и членом её команды,откомандированным на Землю. Экипаж круглосуточно наблюдает за ним,видит каждый его шаг,слышит каждое его слово и ловит каждую мысль. Эти шаги,слова и мысли человека постоянно сверяются с Планом его командировки и , в случае отклонения от Плана, от экипажа от наших ангелов- хранителей)на Землю идут различные сигналы- Знаки Судьбы."

Что поняла:
Важно развивать свою интуицию
.Важно помнить,что мы играем командой.

Поделюсь с вами, на Фэйсбуке,с родными и друзьями.

166
Сливчиков Борис
Понимаю, что это не Ваши мысли, а цитата авторов, но почему же душе для накопления опыта, необходимо спускаться на землю? Сейчас, находясь во плоти, что нам мешает наполнять и оБОГощать свою душу? Нет, нам предлагают то, что змей предложил Еве в саду Эдема - стать богами без Бога! К чему молиться и ходить в храм, к чему веровать в Бога, умрем, станем ангелами и потом все будем исправлять! Почитайте осознанно Библию! И еще лучше с комментариями духовных отцов!
Владимир Пастушенко
хорошо +, пишите не только жирным шрифтом, трудно читается)

Комментарии участников

Лилия Кацман Лилия Кацман 21.01.19, 0:05

"Сейчас, находясь во плоти, что нам мешает наполнять и оБОГощать свою душу?"- Борис- читайте внимательно конспект,или книгу.Вы не поняли. Вы о другом пишите.

Комментарии гостей