Прыжок в неизвестность как способ создания чего то великого! (по книге "Решайся! Заряд на создание великого от основателя Twitter"

Творчество возобнавляемый ресурс, который никогда не иссякнет.

Стабильность, особенно в такой компании как Google - это хорошо, но не всем это подходит. Люди, которые чувствуют потенциал на создание чего-то большего, чем у них есть в данную секунду времени, готовы бросить все и "прыгнуть в неизвестность" только ради того, чтобы в очередной раз попробовать реализовать свои амбиции. И это круто! Но не для всех!

Еще до прочтения этого отрывка, на прошлой рабочей неделе, я начал практиковать мозговые штурмы под задачу со своей помощницей. Важный момент! Отключить все мессенжеры, почты, телефоны в беззвучный режим. Примерно после 3-4 часов подобной работы было два чувства: чувство удовлетвория и гордости от результата и второе невероятной усталости и желания лечь спать. Так проходил каждый рабочий день. На выходе за наделю сделали больше, чем за предудущий два месяца работы!

Собираюсь продолжить эту традицию и каждый день уделять внимение творчеству, возможно не в таком колличестве, но хотя бы час - обязательно.

Собираюсь и впреть "прыгать в неизвестность", с целью получать результаты, каких еще у нас не было, получать знания и опыт, которых мы не имели. Благо работа позволяет это делать!

Обязательно буду делиться своим опытом с товарищами, которые нуждаються в этом.

Со своим бизнес партнером.

Arsen Arutyunyan
Отлично! Впредь старайтесь охватить больше мыслей в одном конспекте.
Viktory Kiriluk
Отличные мысли

Комментарии участников

Комментарии гостей