Утренний потенциал нашего мозга дает возможность решать самы сложные задачи

Каждый должен иметь под рукой инструмент (блакнот, электронный органайзер, диктофон), позволяющий сгружать туда все, что на данную секунду времени не актуально для нас. Это даст возможность освободить оперативную память решения задачи, которая акутуальна сейчас.

Расстановка приоретов с утра даст возможность не распыляться на все задачи одновременно, а качественно решать те, которые наиболее актуально на данный момент или те, которые принесут наибольший рузультат.

Для решения самых сложных задач нужна визуализация. Это даст возможность экономить ресурс, а значит возрастает вероятность найти решение и довести начатое дело до конца.

На меня ежеминутно сыпиться гигантское колличесвто информации с Facebook, Instagram причем как с личного аккаунта, так и с рабочего, все возможные мессенжеры, почта. Плюс сотрудники часто заходят с вопросами, плюс кто-то звонит по телефону. Теперь когда я выбрал наиболее важную задачу для себя перед ее решением я отключаю все мессенжеры, телефон, почту, говорю сотрудникам, что меня нет и только тогда приступаю к работе.

После пробуждения и зарядки уделяю 20 минут времени для планирования рабочего дня и расстановки приоритетов. Использую для это инструмент LeaderTask.

Есть задача придумать алгоритм интелектуального автообзвона клиентов в CRM системе и для ее решения буду пользоваться визуализацией. За последний пару дней начинал уже раз так 10 и так до конца не додумал.

Обязательно поделюсь этим со своиси близким и друзьями, потому как не только я страдаю от перегруза информационными потоками.

Алексей Клубков
Это мне близко. Все понятным языком изложено.
Вадим Кощеев
Дмитрий, всё четко и по делу, здорово, что применяешь на практике.

Комментарии участников

Комментарии гостей