Николай Совершеннов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Помогаю людям в нахождении своего уютного жилища в Москве в новостройке и вторичке. Помогаю в поисках помещений для вашего бизнеса в аренду или на покупку. А проще говоря. Купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости.
Дата рождения
03-08-1981
Город
Москва
Почта
s.nikolay@list.ru
Мобильный
+79690108586

Закон отношений.. Вот тут то все только начинается .....

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Закон отношений личных и профессиональных.

Вот и подошла вторая часть книги про Кинестетиков и Дигиталов, в прошлой части отчета у нас были Визуалы и Аудиалы

О чем я тут пишу, для тех, кто не читал предыдущие мои два отчета.. Эта книга «Закон отношений» основана на принципах НЛП и поэтапно в ней говориться о построении взаимоотношений в личных целях или профессиональных.

Если вы или в вашем окружение, есть люди с кем вы не можете найти общий язык, то это означает, что вы по разному воспринимаете информацию. Вот как раз об этом и говориться в данной книге. Как узнать к какому типу ты сам относишься и твое окружение, и как в дальнейшем подстраиваться в разговорной речи с новыми людьми

Кинестетик.

Люди Кинестетики чаще всего обсуждают через действие, не сразу осваиваются в новой обстановке, им нужно незначительно время.

Они часто употребляю в своей разговорной речи такие выражения: Давай разберемся в этом, Давай поднимем эту тему, Я уловил мысль, Мне это неприятно, Меня это раздражает, Кажется начинаю улавливать. Т.е. кинестетические выражения, как будто их можно почувствовать.

Используют такие приветствия и прощания

Люблю когда ты мне звонишь, Счастлив, что ты отозвалась, я рад твоему звонку, Давай пересечемся и поболтаем.

А прощаются так: Береги себя, Обнимаю, До связи.

Им обычно хорош получается устраивать отношения.. Ладно не будут долго писать, а то про СЕБЯ (да.да. именно Я и есть кинестетик) я могу долго писать.. А лучше прочитайте данную книгу. Переходим дальше.

Дигитал. Для них очень важны детали: Все раскладывают по полочкам, запоминают все пошагово… т.е. это те кто меня учил в школе … учителя )) шучу..

Они часто употребляю такие слова: опиши детально… подумай… вне всякого сомнения, дословно…слово в слово…Я знаю…Разберись в этом.

А приветствия у них обычно короткие. Привет.. Да.. Это Федя..) и прощаются: Пока ..Будь..

Данные люди хорошие стратеги, преданные люди, часто оперируют деталями, и со сложными проблемами хорошо справляются.

Терпеть не могут когда их перебивают, не делятся информацией пока их особо не попросишь, упрямые, не доверяют всему новому… Это все описано про мою «бывшую» … я только сейчас понял кто она была… Попалась бы книга ранее, понимал бы как с ней общаться ))))

Мой вывод из данной книги, да и другой информации.. Общение можно найти с любым человеком, главное терпение и гибкость к новым задачкам которые дает нам жизнь..

Учись, тренируйся и все у тебя получиться. Я знаю ты сможешь.. Ицхак тоже это знает ))))

До скорых встреч дурзья.


120
Эдик Рахматуллин
Прикольно, ещё бы писал, что за книга, потому что кажется я хочу её прочитать.
Лидия Дурасова
Очень понравился конспект!

Комментарии участников

Благодарю Лидия за оценки.

Эдик от души благодарен. Книга так и называется. Закон отношений. автор Майкл Лозьер

Комментарии гостей