Николай Совершеннов

69
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Помогаю людям в нахождении своего уютного жилища в Москве в новостройке и вторичке. Помогаю в поисках помещений для вашего бизнеса в аренду или на покупку. А проще говоря. Купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости.
Дата рождения
03-08-1981
Город
Москва
Почта
s.nikolay@list.ru
Мобильный
+79690108586

Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении.

По книге Денни Перекальски – Бизнес - это страсть. Идем вперед! 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru

Книга. Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении.

p.s. курсивный полужирный шрифт - это из книги, все остальное мои мысли.

Ваши источник Силы – «Сейчас»

Данную книгу просто хочется перепечатывать, на сколько все тут доступно и понятно написано.

Ганди сказал: «Когда я отчаиваюсь, я вспоминаю, что во все времена человеческой истории в конце концов всегда побеждали пути правды и любви. Были тираны у убийцы, и какое-то время они даже казались неодолимыми, но в итоге их всегда свергали. Думайте об это…всегда».

Мы много что пережили, все войны, катастрофы, кризисы и с каждым разом все прогресс идет дальше и дальше. За нами остается выбор, как дальше жить, воспоминаниями или целями. Взлеты и падения будут неизбежны, во время падения ты получаешь новы опыт, который для тебя ранее был не известен. После чего ты зная о нем, взлетаешь на новую высоту. Помни об этом и не зацикливайся на случившимся, это уже прошлое. Быстрее учись это опыту и двигайся дальше.

«Тяжелые времена» могут быть для вас величайшим периодом роста и процветания.

Тони Роббинсон тоже, что то в таком духе выражался, Что нас двигает либо вдохновение либо отчаяние. В основном многих двигает «морковка» сзади. Ведь только так, когда ты достиг дна, у тебя есть почва под ногами и ты можешь легко оттолкнуться в верх. Неопределенность это худшее состояние - это момент погружения ко дну. Здесь и сейчас это лучше что у нас есть в жизни.

Д.Рокфеллер сказал: «Некоторые думаю, что мы, старики, жили во времена особых возможностей, как будто сегодня для молодых уже не осталось никаких шансов совершить то, что совершали мы, как будто все дороги уже пройдены, все великое уже совершилось. Более ошибочного убеждения попросту не существует. Ведь в то время, когда я открыл глаза, стояла полночная тьма, а сейчас – ослепительный полдень».

Мой выбор сегодня позволил встать «поздно», сделать зарядку, медитацию, почитать и написать отчет. Пойти на тренировку далее и потом еще вечером поработать. Пока я получил вдохновение с утренней «дневной» медитации и заряд энергии я решил сделать все наоборот, не работать сразу, а отложить на вечер, когда уже стемнеет и можно дома посидеть по работать. А мог встать рано и с утра начать и при этом я сделал выбор, бесполезно повалятся в постели. Утром послушал (пока ел салат… а я несколько дней решил быть на сыроедение частичном) еще раз про Николу Тесла как он отдыхал по 4 часа в сутки и из них по 2 спал и прожил более 80 лет. Так же что мне запомнилось еще у Н.Теслы (ранее я это не слышал) из его закрытых источников. Что мозг работает по другому, когда вы в одиночестве находитесь. Он преподнесёт тебе или идеи или безумия. Тут я подумал о полезности «медитации»

Джим Эдвардс писал: ……часть высказывания напишу…… Пока я верю, что смогу – и потому могу… А раньше я думал, что не смогу, - и не мог». Г.Форд так же выражался: «Если ты думаешь, что можешь или не можешь. В обоих случаях ты прав» что то в таком духе.

Поверьте в себя – и твой мир изменится к лучшему быстрее, чем ты мечтал!

p.s. много что еще можно писать, так как прочитал гораздо больше и все хочется упомянуть, и при этом я помню о своих читателях. Так как комфортное время для чтения таких отчетов это 3-5 минут. Не более, чего и вам желаю.

92
Mikerina Anelia
Николай, спасибо за креативный подход к своему конспекту. А если шрифт немножко увеличить, то было бы вообще замечательно! Желаю победы в Тотальной читке!
Денис Владарчук
Николай, отличный конспект! За книгу, отдельное спасибо!

Комментарии участников

Комментарии гостей