Николай Совершеннов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Помогаю людям в нахождении своего уютного жилища в Москве в новостройке и вторичке. Помогаю в поисках помещений для вашего бизнеса в аренду или на покупку. А проще говоря. Купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости.
Дата рождения
03-08-1981
Город
Москва
Почта
s.nikolay@list.ru
Мобильный
+79690108586

Одна из лучших книг которые я читаю.

По книге Клейтон Кристенсен, Джефф Даер, Натан Ферр – Создавая инновации. Креативные методы от Netflix, Amazon и Google

Книга. Мастер ключ исполнение желаний. Чарльз Энел.

p.s. курсивный полужирный шрифт - это из книги, все остальное мои мысли.

Что я понял?! Что я сделаю?! С кем я поделюсь?!


Глава 2. Основы вашего разума.

Трудности, которые возникают у нас, по большей части вызваны путаницей в мыслях и незнанием наших настоящих интересов.

Это одна из лучших книг которую я встречал. Мне ее хочется просто перепечатывать всю. Она состоит из 26 уроков по недели на каждый. Я ее уже не первый раз начинаю читать. И дальше 8 не уходил. Но прошу сразу тебя мой читатель не делать выводы о мне, что как ты можешь ее рекомендовать когда сам еще не читал. Достаточно того что эту книгу многие популярные авторы цитируют целыми абзацами. Например Наполеон Хилл и другие.

Она позволит тебе научиться мыслить правильно и все по порядку. Лучше купи и делай задания, что там написаны, но не переходи к следующему, пока не сделаешь в совершенстве предыдущее.

Дописывать своими мыслями тут и легко и сложно, так сказать, как автор мне еще учиться надо.

Следовательно, ясное мышление и духовная проницательность – бесценные для нас блага. Все процессы, даже мыслительные, основываются на прочном фундаменте.

***

Изучение лучших мыслей в мире приносит величайшее наслаждение.

***

Мысль, сосредоточенная на определенной цели, становиться силой.

***

То, что мы делаем многократно, доходит до автоматизма и престает быть результатом суждения, пустив корни в подсознательном разуме. И это хорошо для нас, если привычка – здоровая и правильная. Лекарство же от вредной и неправильной привычки – признание всемогущества подсознательного разума и внушение себе мысли о собственной свободе в данный момент.

Тут можно много писать и писать высказывания автора, так как оно и состоит из таких изречений. Лучше ознакомиться самому.

С кем поделюсь. С тобой мой читатель. Я думаю он будет мой самый лучший совет что я когда тебе давал тут. Я в те высказывания на столько верю что просто ухххх.

Что буду делать. На этот раз решил осилить ее до конца. Одну недели я проделал уже упражнение, это медитация в неподвижной форме 15-30 минут. Эта неделя только началась. Давай со мной вместе делать.

Книгу по заданию я сегодня не успел прочитать главу. Читал Мастер ключ и про питание. Я параллельно читаю три книги и еще слушаю аудио одну Время деньги. Б.Франклин.

106
Александр Кузнецов
Классный конспект! Успехов в изучении книги!
Артём Богданов
Конструктивно и по делу

Комментарии участников

Лариса Гузій Лариса Гузій 11.12.18, 0:06

Николай, чувствуется, что очень вдохновляет книга. Но лучше все же читать по одной книге. А оценку Артема Богданова не понимаю.

Согласен с вами что лучше по одной книге читать. Это когда идет чтение линейное то можно и одну, а когда я читаю как эту. например с заданием. то я несколько в дороге слушаю книгу, метро читаю про здоровье. а тут про инновации. мне не мешает так читать. Говорят полезно еще художественную читать литературу, но до нее у меня никогда не доходят руки. )) . Благодарю что читаете меня постоянно. и пишите. Рад, от души рад.

Артем от души. конструктивно и по делу. только у тебя (вас) мысли с действиями расходятся )) Если по делу, то и оценка другая ставиться, если не по делу то та что вы поставили. И ведь это явно осознанный выбор был. так как если бы была 2ка то это можно было подумать что забыл поменять галочку, а тут явно выбирал. Пиши уже тогда как есть, что не по делу и вывод. хотя просто наверное мало времени было.. Я не сержусь на оценки, я ведь это для себя в первую очередь пишу, а с читателем моим делаюсь. Просто я обращаю внимание на расхождения..
от души тебе благодарен за уделенное время чтения данной главы. До новых встреч.

Александр от души.

Комментарии гостей