Николай Совершеннов

69
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Помогаю людям в нахождении своего уютного жилища в Москве в новостройке и вторичке. Помогаю в поисках помещений для вашего бизнеса в аренду или на покупку. А проще говоря. Купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости.
Дата рождения
03-08-1981
Город
Москва
Почта
s.nikolay@list.ru
Мобильный
+79690108586

Я соврал.

По книге Брок Йейтс – Энцо Феррари. Биография

Книга «Ждите чудес» автор Джо Витале

p.s. курсивный полужирный шрифт - это из книги, все остальное мои мысли.

Что я понял?! Что я сделаю?! С кем я поделюсь?!

Я не сдержал обещание данное вам и себе, дочитать эту книгу на той недели. Два дня я не читал и оправданий мне нет. Этом мой был выбор почитать или лежать в кровати еще отдыхать. Переборол меня внутренний Большой Соня из книги НИ СЫ или внутренний голос су…а из проекта Спарта. Так и возвращаешься к комфортной жизни.

Что я понял из этого? Не давайте себе ни малейшей поблажки, что бы внутренний голос не говорил, он даже сейчас со мной беседует, писать или отложить. Два дня была победа за ним, но сражение еще за мной )) Стоит только один день дать себе на «отдых» то сразу включаются втнутрение «защитники» линь, вялость и т.п. Завтра думаю дочитаю книгу остаток в 30 страниц. И начну другую «Источник Силы» из этой серии.

Теперь о книге, а точнее о главе что сегодня прочитал

Установка на благодарность

Что я понял? Я понял то, что Вселенная обо мне заботиться, сегодня день у меня пошел не очень хорошо, и я с трудом начал читать книгу, и мне попалось глава о Благодарности со слов : Я так благодарен за сегодняшний день. Прочитав ее несколько раз. Я в полной мере ощутил весь свой день, и за что был сегодня благодарен. Я посмотрев на себя со стороны, понял что был где-то закрыт, возможно груб, потерявшись в своих мыслях. Это глава меня выручила, ни одно лекарство не поможет так, как хорошая КНИГА, она зарядит тебя энергией благодарности и правильными мыслями. В реальности конечно –же мы сами себе помогаем, а книга это только наш проводник в мир правильных установок. За нами остается только выбор и решимость.

Несколько фраз в разнобой из книги:

Научитесь испытывать благодарность за все. Начните с того, чтобы благодарить мир за разные мелочи. Если бы я не научился благодарности тогда, когда был очень беден, то не умел бы испытывать ее и сейчас. Они не осознают, что им очень мешает получить желаемое как раз отсутствие у них благодарности сейчас.

Их можно долго продолжать, я много себе подчеркнул фраз из этой главы. Закончу на такой.

Сегодня самый лучший день, ибо мои ноги стоят на земле и жив и здоров»

Что я сделаю? Я учусь держать слово, в первую очередь самому себе и окружающим. Если знаешь, что не доведешь до конца, тогда и не берись за дело. Чарльз Энел я дочитаю книгу завтра, и начну следующею, закончив на этой ее недели. Цель 52 книги в год. (они могут сдвигаться, но цель такая) Книг у меня не прочитанных лежит года на 3-4 ) Цель вторая, выработать навык чтения ежедневного от 2х и более часов (это возможно утром и вечером, да и в дороге если едешь в такси, метро иль поезде с самолетом)

С кем поделюсь. С вами мои читатели.

Я благодарю вас за то, что читали данные строки моего дня.

71
Наталия Трегубова
"... Коль дать ей вздумаешь поблажку, освободивши от работ, она последнюю рубашку с тебя без жалости сорвёт. "А ты хватай её за плечи, Учи и мучай дотемна..." Выучила это стихотворение и подстегиваю себя им, когда хочется полениться.)) Может и вам поможет? "Не позволяй душе лениться" (автора не помню)...
Marina Ovod
Как всегда очень интересно написано! И спасибо за напоминание о благодарности)

Комментарии участников

Марина благодарю за ответ. и рад был полезен с напоминанием

Наталия от души благодарю. отличное стихотворение. мне нравиться и приму на вооружение.

Комментарии гостей