Saida Botasheva

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Люблю жизнь, позитив и мир вокруг себя!!!
Дата рождения
10-11-2018
Город
Черкесск
Почта
SaidaBotasheva@yandex.ru

Опра Уинфри "Воскресная мудрость" Глава 7 Раскрытие

По книге Опра Уинфри – Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь.

Мы носим какую-то боль в себе или тяжесть страхов и беспокойств. От нас зависит решение сломаться, убегать и прятаться всю жизнь или встретить страх и боль лицом к лицу. Жизнь самые лучшие подарки заворачивает в проблемы и трудности.

Некоторые части данной главы - это история моей жизни. Мне давелось многое испытать в своей жизни. И только сейчас я научилась быть благодарной Всевышнему за эти уроки. То, кем я являюсь сейчас, всё благодаря моим испытаниям. Я знаю истинную цену тому, что принято сегодня ценить и бесценность того, что перестали желать и замечать.

Что можно применить. Иянла Ванзант в данной главе советует закрыть глаза отключить мозг и пригласить боль вперёд. Это действенно безусловно. Оно поможет облегчить дух. Но мы ещё не приструнили мысли и мозг чтобы он дальше принял новые условия жизни. Он будет нас и дальше вести по привычной дорожке пока логически ему не показать новый путь. Тем более бывает что нас преодолевает непонятная тревога и паника в определенных жизненных обстоятельствах где нужно принять решение а уединиться негде. Поэтому я думаю будет время от времени соединить чувственный и аналитический способ раскрытия страхов боли и тревог. Весьма хорошую технику описывает Деил Карнеги в своей книге "Как перестать беспокоиться и начать жить" Лично я его использую, когда нужно привести в гармонию чувства и мысли и принять правильное решение. Или просто раскрыть и освободиться.

Поделиться. Пока не знаю с кем, завтра обязательно кто-нибудь найдется

49
Anna Sivkova
Хорошо написано) мне нравится
Елена Самарина
Очень хорошо и с выводами

Комментарии участников

Комментарии гостей