Saida Botasheva

20
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Люблю жизнь, позитив и мир вокруг себя!!!
Дата рождения
10-11-2018
Город
Черкесск
Почта
SaidaBotasheva@yandex.ru

Предисловие. Введение. Rent the Runway. "Создавая инновации. Креативные методы от Netflix, Amazon и Google" Клейтон Кристенсен

По книге Клейтон Кристенсен, Джефф Даер, Натан Ферр – Создавая инновации. Креативные методы от Netflix, Amazon и Google

1П Сейчас жизнь многообразна, технологический прогресс изменил очертания архитектур и многое в нашей жизни. Так почему бы не применить инновационные методы в управлении. Эта книга о том как применить инновационный метод в процессе содания, доработки и выведения идей на рынок. Также описывается как две студентки магистерского курса Гарвардской бизнес школы использовали модель Netflix в индустрии моды. Они отошли от традиционного способа подготовки бизнес плана. Они действовали практикой и показателем их успеха стало то что во второй инаугурации президента Обамы 85 % женской половины были одеты в их платья.

2П Могу применить смелость и нестандартность мышления. Все идеи буду записывать. Наверняка подобные книги научат как эти идеи внедрять в жизнь. И ещё описывается 4 правила управления выведенные путем исследований в toyota. Надо найти эти 4 правила. Будет очень интересно их узнать.

3П Поделюсь со своим братом. Он как раз на пороге открытия нового бизнеса. 

58
Владимир Сергеевич
1П - пересказ, никакого осмысления 2П - "Могу применить смелость и нестандартность мышления" А до этого не могла??? Тойота? Не туда тебя понесло.
Надежда Савина
Саида, отлично! Коротко и емко!

Комментарии участников

Saida Botasheva Saida Botasheva 01.12.18, 23:21

Ох уж критика. Речь идёт о предисловии и введении и первая глава выводы о которой идут далее. Не думаю что автор вложил в самое начало всё грандиозное чтобы взять и применить. И почему бы не поинтересоваться 4 правилами управления о которых автор упоминул. Туда или не туда понесло человек поймет лишь хотя бы проявив любознательность. Спасибо за комментарии

Комментарии гостей