Алексей Воинков

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

предприниматель, люблю читать, занимаюсь спортом
Дата рождения
03-08-1976
Семейное положение
женат
Город
Красноярск
Почта
avoinkov@inbox.ru
Мобильный
+79676083083

0

День 1 Секрет крепких взаимоотношений в семье.

По книге Дональд Трамп, Мередит Макивер – Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе

Сегодня хочу поделиться с вами секретом "как выстраивать крепкие и доверительные отношения со своим партнером (супругой, супругом).

Итак, поехали.

Я живу в браке со своей супругой 20 лет. Для кого-то это ничтожно мало, а для кого-то бесконечно долго. Поскольку мы живые люди, а не роботы за это время наши отношения менялись от нежно-любовных до откровенно ненавистных чуть не приведших к разводу. К счастью в тот момент все обошлось и мы остались семьей.

Сейчас вы мне зададите вопрос "Это все понятно, а что ты хотел сказать про секрет взаимоотношений?"

Открою вам тайну - для того, чтобы ваши отношения стали крепкими, доверительными и вызывали взаимную симпатия необходимо периодически разговаривать друг с другом откровенно, задавая простой вопрос: "что я должен сделать для того, чтобы наши отношения были лучше".

Вполне возможно, что ваш партнер вам сразу все скажет и вам лишь останется сделать выводы и действовать. Только уясните одно очень важное правило - задавая такой вопрос будьте готовы услышать горькую правду и ни в коем случае не начинайте выяснять отношения и парировать ее (его) ответы взаимными упреками и прочим негативом.

Очень часто бывают случаи, что ваши отношения на столько ухудшились, либо перетекли в русло "обыденного сожительства", что ваш партнер не согласиться делиться с вами ничем сокровенным поскольку не видит в этом смысла, так как попросту вам не доверяет и не ждет от вас ничего хорошего.

Тогда нужно проявить инициативу - провести анализ и выявить хотя бы одно действие совершая которое вы явно улучшите отношение со своим партнером. И поверьте, ответная реакция не заставит себя ждать. А следующим шагом уже и будет откровенный разговор.

Как показывает практика такие разговоры нужно проводить систематически не менее одного раза в месяц, при этом не забывая выполнять те обязательства что вы на себя взяли дабы улучшить свои взаимоотношения.

Мой первый шаг был - решение забирать свою супругу с работы на машине ежедневно, дабы не позволять ей уставшей ехать домой в переполненном автобусе.

Желаю всем полного взаимопонимания в семье, отличного дня и прекрасного настроения!)


180
Victoria
Отлично написано.
Артём Бондарев
Алексей спасибо, ваш конспект очень понравился!)

Комментарии участников

Комментарии гостей