Владимир Сытник

12
место
47
баллов
113
просмотров
0
шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136

Яркая, тяжелая, но очень полезная юность Энцо Феррари

По книге Брок Йейтс – Энцо Феррари. Биография

Энцо Феррари. Биография.

Конспект 2.

Глава 1 и глава 2.

Видимо, одним из важнейших людей в жизни Энцо Феррари был его торговый партнёр и водитель его автомобилей Луиджи Киннети. Они были знакомы более 70-ти лет.

Будучи давними друзьями, они всю жизнь были также и соперниками. Предвижу далее - яркую и насыщенную историю взаимоотношений этих двух сильных личностей.

Луиджи как никто знал двойственность личности Энцо Феррари. Будучи всегда вторым и будучи всегда в проиграше, он сохранил их дружбу. Этот факт вызывает уважение в первую очередь к личности Луиджи, поскольку только по-настоящему сильный человек способен, в большинстве случаев проигрывая, находить мужество обниматься и жать руку победителю.

Хотя!... Такие люди как Киннети вполне могли быть вовсе не сильными, а расчётливыми, корыстными и хитрыми, используя по-максимуму свою связь с такими людьми как Энцо Феррари. Хочется поглубже окунуться в глубины их отношений.

Уже с 17 лет у Энцо проявились некоторые ключевые навыки, формировашие в дальнейшем его профессиональные черты, - это писательские задатки, с помощью которых он начал писать и публиковать некоторые свои очень содержательно написанные заметки, и чутьё на драматические ситуации.

Вывод: вовремя замеченные у себя и хоть как-то, а лучше ро-максимуму реализованные способности - всегда принесут плоды в будущем.

Юность и военные годы 1917-1918 - были тяжёлым периодом в жизни Энцо Феррари. Ярчайшими событиями того времени стали смерть отца, последовавшая после этого нищета и поиски временных заработков, далее смерть старшего брата на войне, а также участие в войне самого Энцо. В особенности его тяжелейшая болезнь и нахождение на грани жизни и смерти.

Вывод: Все эти сложные и тяжёлые события крепко закалили его характер и здоровье, а также стали мощной отправной точкой его дальнейшей жизни.


53
Nindil Drakonov
Молодец, отличный конспект!!!

Комментарии участников

Комментарии гостей