Владимир Сытник

15
место
5
баллов
6
просмотров
0
шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136

Феррари. Через тернии - к звёздам!..

По книге Брок Йейтс – Энцо Феррари. Биография

Конспект 3.

Период, когда Энцо Феррари впервые предпринял попытку устройства на работу в Фиат и получил обидный отказ поражает накалом эмоциональных состояний Энцо. Сначала он рыдает, осознавая и страдая от того, что ни отца, ни брата уже нет вживых, затем его наполняет чувство мести не просто по отношению к компании Фиат, а к роду Аньелли, в чьей собственности находилась компания Фиат. Очень яркий эмоциональный букет состояний.

Вывод: Энцо Феррари уже в юности был неординарным и даже опасным человеком. Добавив сюда целеустремленность и вооружившись полученной на войне закалкой, он стал настоящей машиной по достижению поставленных целей. Но какой ценой?...

Работая в маленькой автогоночной компании CMN, Энцо Феррари показал свой твёрдый характер, выносливость и терпение к встречающимся сложностям и проблемам. Уход из компании CMN стал для него одной из первых ступенек его уверенного карьерного роста.

Энцо ясно видел, что его "низкородное" происхождение мешает ему достигать карьерных и социальных высот. Поэтому ему приходится "вертеться" как только можно. Он и торговец, он и гонщик, он и сборщик сплетен. Умение заводить дела со старшими, более именитыми и опытными людьми приносило ему успех в финансах и продвижении по карьерной лестнице. Серьёзным шагом вперёд было трудоустройство в компанию Альфа Ромео. Это стало следующей его ступенькой на пути к Олимпу.

И вот Энцо встречает свою будущую жену Лауру - такого же как и он, примерно, социального уровня.

Жизнь его продолжается логически и последовательно....

51
Maksim Eskov
Хорошо)

Комментарии участников

Комментарии гостей