Владимир Сытник

12
место
47
баллов
113
просмотров
0
шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136

Я её таки дочитаю....

По книге Люк де Брабандер, Алан Ини – Думай в других форматах

Думай в других форматах.

Конспект 8. стр. 232-. 94.

Дивергенция.

Авторы снова убеждают читателя в пользе применения Дивергенции при переходе к Новым форматам, приводя всё новые и новые примеры. Я согласен был ещё в начале книги с картой пользой.

Дешёвая операции на сердце

Не смог извлечь какую-либо соль от сюда.

Укрепление творческой среды

Дивергенция коллективная - часто лучше индивидуальной.

Очень важно создать комфортные условия для подчинённого коллектива во время дивергентного подхода К созданию идей. Еле распознал разделяющую черту между традиционной заботой о сотрудниках и реальным созданием оптимальных условий для дивергентного процесса генерации идей. А их должно быть как можно больше. Как Пабло Пикассо однажды сказал: «Идея – это отправная точка и ничто более. Как только вы разработаете ее, мысль превращает ее во что-то другое».

Разминка

Опять притянутый за уши раздел. Как будто это выдержка из практического занятия в тренинге по увеличению продаж. Конечно же я найду в этом упражнении пользу для себя, но хотелось бы искать бесполезность и не находить.

Не покидает ожидание бОльшей универсальности от написанного в книге. Я не хочу думать Новыми форматами только что-то продавая или проталкивая. Применение Новых форматов может быть в более широком спектре сфер применения.

Но видимо в этом есть дополнительный вызов для меня. Не дожидаясь идеального инструмента, найти пользу в том, что есть здесь и сейчас. Ведь жизнь то устроена также – есть то что есть и надо среди всего этого найти и путь к успеху, и путь к счастью.

Поэтому я БЛАГОДАРЕН АВТОРАМ ЗА ИХ ТРУД НАД ЭТОЙ КНИГОЙ.

Я её таки дочитаю!


1
44
Наталия Трегубова
Настойчивость - крутое качество!))
Елена Вениаминовна Яковлева
Успехов в дочитывании)

Комментарии участников

Юрий Иванов Юрий Иванов 30.01.19, 7:56

Владимир, Желаю настойчивости, у каждого свой вызов - осталось его осознать и преодолеть) Мне стало легче, я изучил биографию основного автора - Люка и проникся к нему уважением.

Комментарии гостей