Владимир Сытник

12
место
47
баллов
140
просмотров
0
шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136

Пишите письма!...

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь


ВЫПУСТИ МЕНЯ. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь. *** Питер Химмельман.


Конспект 5. 134-150. 16.


Ох и не легко же писать конспект в смартфоне, путешествуя в поезде с пропадающим интернетом!!! Не взыщите, если какая-то буква потеряется.


Питер говорит, что как шоколадный батончик вкуснее сухой травинки, также мысли о своих ощущениях после представленного в воображении будущего достижения цели приятнее и ценнее мыслей о том, что мечта где-то там в далёком будущем существует.


МОЙ ВЫВОД, НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ И ПОЖЕЛАНИЕ ДРУГИМ:


- следитечтобы ваши мысли были правильными! Наполняйте их живыми, красочными и счастливыми картинками и красками из вашего прекрасно будущего, где ваши мечты реализованы. И гоните страхи прочь!


Крайне редко я копирую в конспект тексты из читаемой книги. Но этот отрывок привожу для себя, как важнейшую памятку и даже руководство к действию:


"Один из наиболее эффективных методов по борьбе со страхом – это развитие искренних и близких отношений с любимыми людьми. Ученые доказали, что, направляя свое творчество на развитие и поддержание этих отношений, мы повышаем общий уровень своего счастья. Да, любовь способна сделать нас более творческими людьми!"


Удивительную цепочку взаимосвязей приводит Питер: Очень приятно быть творческим человеком. Быть творческим - значит быть свободным. Побеждая собственные страхи, мы становимся свободными. Эффективный способ борьбы со страхами - развитие и улучшение отношений с близкими людьми. Улучшить отношения с близкими людьми можно только применив творческий подход. Идеальный же вариант - испытывать чувство Любви.


С одной стороны получается замкнутый круг, но с другой - самодостаточная и саморегулирующаяся система! Ну и ещё одно доказательство, что любовь и гармоничные родственные и дружеские отношения не только приятны, но и полезны в борьбе с Борисом и прочими страхами, мешающими реализовать себя с наивысшей эффективностью.


А стало быть, укреплять эти отношения - главнейшая задача в жизни каждого! За эти простейшие выводы и осознания - большая благодарность творческому музыканту Химмельману!


ОТКРЫВАЛКА ДЛЯ УМА 5: ТЕЛЕФОННОЕ ПИСЬМО

Ещё одно подтверждение, что книга Питера Химмельмана - это по совместительству ещё и мини-тренинг.


Не все его задания я выполнял, но вот письмо важному для меня человеку сейчас написал. Пока писал, прожил по-новому ещё раз все 22 года жизни, объединяющие меня с этим дорогим для меня другом. Чувствую, что и температура поднялась, пока писал. Самое главное, Я НАПОЛНИЛСЯ КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ СИЛОЙ... Это сложно объяснить. Но мне захотелось что-то сделать хорошее. Начал вспоминать и как-то смелее представлять все намеченные завтрашние свои дела.

Я отправил только что написанное письмо-благодаргость своему другу и теперь как после важнейшего экзамена, жду когда мне поставят оценку... Невероятные ощущения! Еду в купе поезда и вот наговорил приятного и доброго проводнику. Теперь он улыбается.


Не знаю, этого ли добивался Химмельман, но его книга-тренигрулит!


Читаю дальше, но как-то не читается...


Извини, Читка, но я всё ещё под впечатлением написанного письма. Взревел калейдоскоп разных интересных мыслей.!

Всем читающим мой конспект - рекомендую не игнорировать предложение Химмельмана на счёт письма.


Не пожалеете!


57
Ольга Напханько
Супер!! Хочется быстрее дочитать до этого раздела
Дмитрий Секачев
Владимир здравствуйте, очень интересный и полезный для меня взгляд на книгу. И еще большая ценность, что он отличается от моего. Что не увидел, нашел у Вас. Здорово и спасибо!

Комментарии участников

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 19.02.19, 23:29

Продублировал и у вас. Признателен, Владимир, за внимание и конструктивный совет. Открою секрет. У меня есть длинный и короткий варианты. Первым рождается длинный и он здесь. Я беру на себя всю ответственность за то, что удлинение приводит к избыточности и является раздражителем и справедливо снижает оценки. И вдвойне ценю, когда получаю отзывы внимательного прочтения. Спасибо! Успешного и легкого путешествия вам)

Дякую!)

И Вам, Дмитрий, не хворать!
Благодарю Вас!
Все люди братья и должны друг друга дополнять!))

Комментарии гостей