Владимир Сытник

15
место
5
баллов
6
просмотров
0
шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136

А у меня - фотоколлаж! Он тоже работает!

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Конспект 9. 210-223. 13 .

Глава 9. Предвидение.

Как детальный образ идеального будущего помогает действовать в настоящем.

В каждом из нас заложена способность предвидеть будущее. Но у каждого в разной степени. Это свойство можно тренировать чтобы как можно эффективнее использовать в решении самых различных задач.

Пример Химмельмана с его выступлением напомнил мне о том, как я сам обучался одному приёму, как моделировать своё будущее. Этот приём мне любезно пересказал один очень умный товарищ. Нужно будущее событие представить как создаваемый суперфильм, с множеством деталей (обязательно красочных), где режиссером выступаю я сам. И фантазировать (создавать фильм ) нужно до тех пор, пока в моём воображении не будет грандиозный показ моего фильм на широком экране и пока мне не вручат самый главный Оскар. После этого нужно носить этот фильм в своём воображении, как самое реальное своё творение.

Открывалка для ума 9: Предвидение

Выделять время и регулярно рисовать картины своего будущего - наверное ценнейшая для меня рекомендация Химмельмана в этой книге. Соглашаюсь с ним, поддерживаю его и даже дополняю его своими некоторыми соображениями....

Такими, например, как фотоколлаж.

Можно делать фотоколлаж своего желаемого будущего.

Вот мой фотоколлаж, который я сделал больше года назад.


ПРОЦЕНТОВ 20 ИЗ НЕГО УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!

ВОТ....))

56
Elena Seletskaya
Ого! Ну и аппетиты у Вас, Владимир!!! Я еще до коллажа не добралась. Пусть все исполнится!!!!

Комментарии участников

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 24.02.19, 11:12

Владимир, мы с женой каждый год такую фотостену сочиняем! Работает))

Ольга Фирсова Ольга Фирсова 24.02.19, 0:04

Владимир, это нужно тренировать визуальный мозг! Зеркальные нейроны! Задействовать мелкую моторику, особенно в зрелом возрасте 2 рученьки )). Чтобы играли на инструменте или ткали ковры ))). И еще хотела дополнить, что в фильме ооочень важно подключить чувстволизацию (к визуализации), когда Вы реально ощущаете все тактильно - осязанием, обонянием, переживаете все эмоции сопряженные. Вот тогда картинка зарядится энергией эмоций! Посмотрела сегодня на Ваш комментарий у меня, на Ваш конспект и решила попробовать карапульки написать - коротко и ясно. Правда с Трампом - это легко, а с "новыми форматами" как-то все глобальнее получается...

ЧУВСТВОЛИЗАЦИЯ!!!!! Оля - это шедевр. Всё, я его украл)

Ольга, да Вам надо вопросов побольше задавать!))
Фильм, созданный с учётом Ваших поправок и рекомендаций, видимо может конкурировать с реальной реальностью и иметь категорию 7-D ))
А если серьезно, то разумеется, это был бы высший уровень визуализации желаемого.
В общем, есть куда стремиться.
Ну а с Вашей "научной работой" я совсем не намекал на чрезмерный объем Вашего конспекта. В последнее время я поменял свою точку зрения и теперь считаю, что длина конспекта - это индивидуальный показатель. У Вас этот показатель, на мой взгляд, в самом центре нормы.
Я просто вижу, как Вы качественно "перемалываете" эту сложную книгу, поэтому считаю, что Вам подсилу сложная и рутинная аналитическая работа.
Но с другой стороны, устраивать себе такие вылазки из собственной зоны комфорта, да ещё с такой книгой - это очень и очень! ....и очень хочется на такую Вашу карапульку посмотреть))
В чём и желаю Вам невиданных доселе успехов!

Да, Елена! И уже есть набросок более новой и отредактированной его версии.
Это действительно работает!
С большой взаимностью благодарю Вас за пожелания!

Комментарии гостей