Владимир Сытник

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136
0

Некоторые мысли о Читке.

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!


"ЭНЦО ФЕРРАРИ. БИОГРАФИЯ"

Конспект 12.

ТО, ЧТО ПРИШЛО НЕ СРАЗУ.

Больше месяца прошло как я отложил в сторону книгу "Энцо Феррари. Биография ". К сожалению, я не успел прочесть её вовремя. Да и персона Энцо Феррари меня уже вначале как-то оттолкнула.

Теперь, воспользовавшись досрочным прочтением книги Ричадра Бренсона "Берись и делай", я решил вернуться к Энцо Феррари и сделать ещё несколько шагов к прочтению этой книги. К тому же, читая книгу "Берись и делай" я сумел преодолеть в себе отрицательные настроения и к книге, и к её автору Ричарду Бренсону. И к концу книги, разделив по разным полкам негатив и позитив, я буквально наслаждался приходящими выводами и новыми осознаниями.

Теперь же мне интересно проделать то же самое и с нелюбимым мною Энцо Феррари. Я уже два дня как снова читаю о нём книгу и испытываю интересные переживания и осознания, наблюдая за самим собой, за своими ощущениями от качественно меняющегося собственного подхода к чтению и, не побоюсь этого слова, мышлению.

ЧТО Я ПОНЯЛ: Проект "Тотальная Читка" даёт не просто навыки регулярного чтения и усваивания прочитанного. Составляя ежедневные конспекты, я всё быстрее и быстрее формирую собственное мнение о самых сложных и спорных вещах даже вне Читки. Спустя 3 месяца от начала моего участия в тренинге я уже не только извлекаю пользу из каждой книги, которую здесь читаю, я получаю ценнейшие выводы относительно себя самого. Я совершенно по-новому начинаю оценивать свои мысли и убеждения.ОСНОВНОЙ ВЫВОД, К КОТОРОМУ Я СЕЙЧАС ПРИШЕЛ: Читка - это замечательнейший инструмент для тренировки мозга и формирования качественных мыслительных процессов.

ЧТО Я СДЕЛАЮ: я буду дальше читать и писать конспекты. Я буду экспериментировать со стилями написания конспектов, с отведенный временем для написания (хочу научиться писать быстрее, но без ущерба для качества).

С КЕМ ПОДЕЛЮСЬ: с участниками Читки, Женой, младшими и старшими детьми и с некоторыми родственниками.

А что касается "Биографии Энцо Феррари", то я ставлю себе задачу к концу прочтения этой книги составить два списка: 1)За что я не уважаю Энцо Феррари; 2)За что я уважаю Энцо Феррари.


Ура! Читка таки рулит!


63
Юрий Иванов
Владимир, рад читать вас. Спасибо за ваше внимание к моим. Все искал время для чтения вас, а судьба подкинула мне сама этот шанс) Хотелось бы знать ваши мысли по моему сегодняшнему отчету)
VOLKOV MAKSIM
очень ценно!

Комментарии участников

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 17.03.19, 21:20

Владимир, вот она польза пошла!!! Закалился и окреп! Быстрее писать - это правильная мысль))

Комментарии гостей