Владимир Сытник

12
место
47
баллов
114
просмотров
0
шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136

Фокусировка - фундамент успеха!

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

Дэниел Гоулман. "ФОКУС. О внимании, рассеянности и жизненном успехе".

Конспект 15. ЧАСТЬ II. САМООСОЗНАНИЕГ. Глава 6 ВНУТРЕННИЙ РУЛЬ.

Автор со старта главы приводит ярчайший пример внутреннего стержня и уверенности в собственных силах одного начинающего режиссёра, снимавшего свой один из первых фильмов на последние собственные деньги, которых перед финалом съемок не хватило и ему пришлось обойти с десяток банков, и каждый из них отказал ему в кредите. Были люди, готовые его финансировать, но с правом на своё усмотрение изменять фильм. Устав от поиска денег, режиссер, тем не мение, отказал и этим людям тоже. И когда у него надежды осталась только горсть, он пошёл в надцатый банк, который неожиданно согласился. Фильм был успешно закончен. Это был Джорж Лукас и его "Звёздные войны". Эта история - высший пилотаж фокусировки своего внимания, своих действий и своих мыслей. Все эти достоинства в комплексе автор называет самосознанием - способностью точно видеть весь свой внутренний мир и верить в своё предназначение, а значит - верить в свои мечты и в реальность достижения поставленных перед собой целей.

Таким образом, самоосознание представляет собой важнейший фокус, который сонастраивает нас с тихим внутренним голосом, помогающим нащупать верный курс в жизни. И этот внутренний радар владеет ключом к управлению тем, что мы делаем и в особенности тем, чего мы не делаем.

МОЙ ВЫВОД:я сделал правильный выбор, решив первым делом натренировать свой фокус внимания, ибо именно умение фокусироваться на поставленных целях есть главный фундамент моих будущих успехов.

15
Наталия Палкина
Владимир, отличный вывод!
Александр Филимонов
Было интересно.

Комментарии участников

Комментарии гостей