Владимир Сытник

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель. Занимаюсь продвижением и внедрением новых технологий. Живу, чтобы сделать себя и этот Мир лучше....))
Дата рождения
06-02-1975
Семейное положение
Стабильное и замечательное..
Город
Киев
Почта
vgsytnik@gmail.com
Мобильный
0672321136
0

АудиоКОНСПЕКТ и не только.

По книге Роберт Кийосаки – Богатый папа, бедный папа

БОГАТЫЙ ПАПА, БЕДНЫЙ ПАПА". Роберт Кийосаки

Конспект 10. АудиоКОНСПЕКТ и не только.

По всем прочитанным ранее в этом тренинге книгам я писал конспекты, состоящие на 90% из собственных мыслей и сделанных мною выводов. Эта же книга, как я уже вижу, отличается от предыдущих тем, что в ней самой выводов предостаточно. А поскольку у меня стоит задача - научиться более эффективно усваивать прочитанный материал, я вижу, что по данной книге будет достаточно выбрать наиболее ценные для меня отрывки и собрать их в отдельное место для перечитывания в будущем. КРОМЕ ТОГО, СЧИТАЮ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧЕРЕДОВАТЬ ЧТЕНИЕ ДАННОЙ КНИГИ СПРОСЛУШИВАНИЕМ ЕЁ АУДИОВЕРСИИ, А ТАКЖЕ ПРОСМОТРОМ ЕЁ ВИДЕОВЕРСИИ. Попробую и то, и другое. А дальше посмотрим.

Сегодня впускал в себя аудиоверсию уже ранее прочитанного. Интересный вывод: мозг обращает внимание на разные детали в разных способах приема информации: при чтении на что-тоодно фокусируется внимание, при ВИДЕОВЕРСИИ - га что-то другое, а при аудиоверсии - совсем другая информация выходит на передний план.

Посему считаю целесообразным использовать все три способа усваивания желаемой или нужной информации. Эффективность чтения при этом улучшается порядок!

Вот так то вот!



65
Алексей
Володя, а что оценивать-то? Это я читал и вчера.
Anastazja Michalak
Это правда, хотя мне кажется каждый должен выбирать тот метод, который ему больше помогает запомнить информации. Мне, например, аудиокниги не особо помогают запомнить материал. Видео и чтение - да.

Комментарии участников

Комментарии гостей