Наталия Палкина

19
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

люблю читать
Дата рождения
01-05-1981
Город
Новосибирск
Почта
palkinanv@gmail.com

«Магия утра», Хэл Элрод, глава 8

По книге Люк де Брабандер, Алан Ини – Думай в других форматах

«...главная особенность «Чудесного утра» - просто просыпаться чуть раньше обычного, чтобы иметь возможность ежедневно уделять время самосовершенствованию и в результате в корне изменить свою жизнь»

что я поняла: вот это и есть главная мысль, которую автор хотел донести до своих читателей. И она действительно главная! Нет никакого волшебства, только личное решение и постоянное выполнение: 5 минут или час, неважно. Делать, делать каждый день! «Вода камень точит», так и с нашей жизнью. Постоянные упражнения, постоянный ранний утренний подъем, уделение времени самому себе - это путь к цели.

что я сделаю: буду продолжать следовать этой идее. Я начала вставать раньше обычного ещё до чтения этой книги. Книга помогла мне систематизировать свои действия. Не скажу, что легко, но мне нравиться вставать в 6:00 (хочу вставать в 5:45). Это время реально можно посвятить себе и своим делам. Домочадцы ещё спять, а ты уже бодр: читаешь, пишешь, учишь, говоришь... я поняла, что раннее утро - это единственное время, когда я нахожусь сама с собой (в смысле могу поразмышлять о своём, почитать спокойно, послушать тишину)! Поэтому продолжу и дойду до того, что подъем в 5:45 - это будет приятным событием нового дня! И в 10:00 мне не захочется спать, а буду входновлять других людей на позитивные и положительные действия!

62
Igor Trapeznikov
Наталия, прекрасный искренний пост! Живо представилась картинка раннего подьема)) Спасибо! Может еще пробежку или легкую зарядку добавить или .... я перешел на шепот.. . обливание холодной водой))
Юлия Костянникова
вдохновляете!

Комментарии участников

Комментарии гостей