Наталия Палкина

19
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

люблю читать
Дата рождения
01-05-1981
Город
Новосибирск
Почта
palkinanv@gmail.com

«Выпусти меня», стр. 1-22

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

«Прежде, чем я умру, я хочу _________», «...я перестал мыслить упаднически и начал предпринимать маленькие, но точные шаги по достижению поставленной цели», « Не спрашивай, в чем нуждается мир. Лучше спроси себя, что возвращает тебя к жизни. Миру нужны те, кто вернулся», «Мечты должны быть: конкретными, прицельными, истинными», «...левое полушарие ориентировано на прямолинейный, аналитический «так положено» склад ума; правое полушарие ориентировано на мечтательный «так могло бы быть» склад сознания», «Когда вы начинаете заниматься чем-то новым, вам необходима рабочая стратегия защиты от критики»

что я поняла: предисловие и первая глава книги показали мне, что книга должна быть интересна и поучительна. Посмотрим. Из прочитанного делаю для себя следующие выводы: к цели нужно идти, а не мечтатель ней. Для достижения мечты-цели она должна обладать тремя характеристиками. Каждый человек является обладателем двух полушариев мозга, которые применять нужно в разных ситуациях. Критика... каждый человек не любит критику. Думаю, что это так и есть. Так вот, чтобы не собирать отрицательную критику вокруг себя, нужно найти/создать защиту.

что я сделаю: подумаю над вопросом «Прежде, чем я умру, что я хочу _______?» и сделаю трехминутное упражнение в конце главы. Мне самой интересны мои рассуждения. Результатами поделюсь с подругой


58
Tatsiana Tretsiakova
Хорошо!
Ольга Шебунова
желаю удачи с упражнениями! ;)

Комментарии участников

Комментарии гостей