Наталия Палкина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

люблю читать
Дата рождения
01-05-1981
Город
Новосибирск
Почта
palkinanv@gmail.com
0

«Выпусти меня», главы 9 и 10

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

«Любое музыкальное произведение, любой музыкальный инструмент, любые отношения, любой бизнес начинаются с представления конечного результата ещё до начала работы», «Создавая четкий образ желаемого в будущего, мы получаем мощное оружие против негативных мыслей», «Если никому не расскажешь о своей цели, то ты ничем не рискуешь и не чувствуешь никакого давления. А если нет давления со стороны, то, скорее всего, ничего не будет сделано», «Самое большое испытание для человека, следующего за своей мечтой, это как раз определить, во что он верит»

что я поняла: свою желаемую цель нужно визуализовать и видеть конечный итог. Это, кстати, второй навык по С.Кови. НО обязательно визуализация должна быть в положительных светлых красках, ощущать запах, вкус, представлять цвет одежды, действия и т.д. Это должна быть эмоциональная картинка! Тогда нет страха достичь эту цель. Да, будет сложно, да возможно (нет, точно) будет приходить желание все бросить, но нужно не сдаваться и идти к этой картинке. Представлять ее и идти. Я для себя нашла такой способ: я лезу на гору. Все вверх и вверх, вверх и вверх. Останавливаться нельзя, иначе сорвёшься. Нет сил или какие то колебания начинаются и взбираюсь медленно, один шаг сделаю, но все равно иду вверх. Повторюсь, останавливаться нельзя. Эта картинка мне даёт сил и я отбрасываю негативные мысли и представляю свою цель. Вот только ещё с одним не определилась. Не знаю как поступать когда приходят мысли, а если это не та цель? Или, например, цель, чтобы что-то произошло до конца месяца, но в середине периода ты понимаешь, что это не произойдёт в обозначенный срок, срок сдвигается, например, ещё на месяц. Это как рассматривать? Я не достигла своей цели в решаемый для себя срок или все в динамике, если не достигла сейчас, значит нужно идти дальше, значит это будет в следующем месяце, а может ещё через месяц... может я как-то сумбурно написала, но вот на такой вопрос я ещё не нашла для себя ответа.

что я сделаю: более чётче нарисую свою цель (в красках, с эмоцией), запишу в свой дневник. Даже, думаю чуть-чуть отредактирую формулировку, чего именно я хочу достичь в этом году (реальность вносит свои коррективы). Поделюсь своими мыслями с моим коучем.



53
Mykhaylo Kramar
Успехов
Константин Зороастров
Немного сумбурно, но мне очень понравилось.

Комментарии участников

Mykhaylo, спасибо

Константин, спасибо. Мысли полились, поэтому сумбурно. Буду учиться лаконичнее составлять фразы. Искренний комментарий. Спасибо Вам

Комментарии гостей