К' Оши. "Феномен Zara". В каждом есть и хорошее, и плохое.

Большая часть женщин не готова ограбить банк, чтобы купить себе одежду. Когда клиенты привыкают к хорошему соотношению цена/качество, и не только в наших магазинах, Но и в других того же уровня, они довольны сами собой. Ковадонга Оши. "Феномен Zara"

Обычные люди, не считающие себя королями гламура, скорее будут покупать модную одежду, имеющую хорошее соотношение цена/качество, а не будут гнаться за модными брендами (Gucchi, Prado и т.д.).

Inditex, кроме одежды, включили в свой ассортимент еще и аксессуары для женщин. Слово Uterqüe в переводе и испанского - «вместе, обе стороны, все части», по сути случайно стало названием нового бренда. В мире существует такая вещь, как патентное право. Если человек или фирма ранее зарегистрировали это слово, то на бренд, товар выдается патент сроком до 25 лет. Только после этого его можно использовать. Но по замыслу Ортеги слово Uterqüe означало - вместе мы создаем красоту.

«Для меня неважно знать, каким я кажусь другим. На самом деле это никогда не имело для меня значения. В любом случае есть тысячи бизнесменов, которые сделали то же, что и я. Если я отличаюсь от них тем, что не провожу свою жизнь на вечеринках, то это лишь потому, что я всегда делаю то, что мне больше всего нравится. Меня даже можно назвать эгоистичным в этом смысле, потому что я никогда не делал того, что должен, только то, что хотел». Ковадонга Оши. "Феномен Zara"

Главное быть, а не казаться. Быть собой, любить свою работу, а не создавать образ. Человек, у которого есть стиль, будет всегда лучше одеваться, чем человек, у которого стиля нет. Идти вперед и добиваться своих целей, а жизнь или история покажет - были ли они правильными или нет...


Asya Semenova
Вы молодец
Владимир Белогубец
Хороший конспект.

Комментарии участников

Viktor Goodini Viktor Goodini 16.08.18, 23:36

спасибо

Комментарии гостей