Viktor Goodini

44
место
34
баллов
76
просмотров
0
шеров

-
Дата рождения
01-01-1985
Город
черноземье

Творческий и семейный союз с Бейонсе

По книге - – Тотальная Читка

Счастье любит тишину.

Несмотря на свою чрезмерную любовь к деньгам, Jay Z отводит особое место в жизни своей возлюбленной - Бейонсе.

Будучи знаменитым и состоятельным, он не был обделен вниманием противоположного пола. Однако это его мало интересовало. В выборе своей второй половинки он был очень избирателен.

"Вокруг было много девушек, но его это мало интересовало, говорит Уилсон. – Он не был обделен вниманием, но он не из тех, у кого бывает много женщин. Я слышал все это: одна девушка, вторая, третья… Но это только истории. На самом деле Джей очень избирателен".

И вот он нашел её (Бейонсе).

Всё началось с сотрудничества, когда Jay Z предложил ей совместную работу.

"Мне нужна была исполнительница, – сказал он. – И я знал, какая именно."(Зак Гринберг)

И это сотрудничество стало началом плодотворных отношений, как в бизнесе, карьере, так и в личной жизни.

Первоначально её родители были радикально против, чтобы интеллигентная девушка из церковного хора встречалась с бывшим наркодиллером. Но когда они лучше узнали Джея, они изменили свое мнение и благословили данный союз.

И только близкие знали какой он "на самом деле":

"Многие считают его наглым, самоуверенным парнем, но он не такой. Он тихий, задумчивый. Он носит обычную одежду, ничего кричащего. Он - "джентльмен".

И, действительно, их отношения были настолько теплые, а чувства - искренние, что скоро они получили одобрение на заключение союза.

"В рамках индустрии развлечений это самый мощный союз, какой только можно себе представить, говорит историк музыки Джефф Чан. – Это словно две сверхдержавы, объединившиеся воедино. Это как Microsoft и Apple, решившие заключить брак".

Что отличает эту пару от других???

Тишина. И никаких подробностей о личной жизни. Их деятельность настолько яркая, что им не нужно использовать драмы в отношениях, как средство привлечения внимания...

Счастье любит тишину.

"Мы никогда не распространялись о наших отношениях. Даже когда мы поженились, наши отношения остались только между нами. Я думаю, это уберегло нас от многих вещей. И люди уважают нас. И я поняла, что, как бы я ни была счастлива, об этом не нужно распространяться" (Бейонс Ноулз)

Синергия.

Зак Гринберг подмечает одну интересную деталь.

Во многом от их свабьды выиграли они сами, их спонсоры и работодатели.

Когда в рекламе товара принимал участие Джей Зи, подразумевалось, что Бейонсе тоже его поддерживает. И наоборот-если какой-то товар рекламирует Бейонсе, фанаты Джея тоже его будут покупать.

Зак Гринберг подмечает одну интересную деталь: "После свадьбы они (Джей и Бейонс) научились носить маски. На сцене и публичных мероприятиях они - Джей Зи и Бейонс, а в кругу близких знакомых, семьи и родственников - Шор Кори Картер и Бейонс Ноулз, т.е. те люди, которых эти люди когда-либо знали.

Также Джей стал больше прислушиваться к бизнес-советам своей звездной подруги.

Когда он купил за несколько десятков миллионов долларов пакет акций компании Carol's Daughter, производящей косметические товары для девушек, то получил на этом хорошую прибыль.

Да и в жизни, они друг друга хорошо дополняют, поддерживают друг друга. Словом, почти идеальная пара.

Счастье в жизни, когда найдешь родственную душу (во всех смыслах слова). И ради этого стоит ждать и искать свою половинку.

Всем удачи и любви. До завтра.

83
Евгений Уразов
Милый конспект, но не более. Уж простите, я не сторонник цитирования. Зачем писать то, что каждый прочитает и так. Да, у Вас есть вывод: счастье любит тишину. И это отличный вывод, я с ним согласен полностью.
Павел Ждончик
Отлично!

Комментарии участников

Комментарии гостей