Viktor Goodini

44
место
34
баллов
76
просмотров
0
шеров

-
Дата рождения
01-01-1985
Город
черноземье

Бруклин Нетс

По книге - – Тотальная Читка

Что я понял? Джей Зи схватился за возможность стать совладельцем Нетс. Это логично, ведь как ни крути Нью-Джерси это не Нью-Йорк, хоть и рядом. Нетс, переехав в Бруклин должна была стать символом этого боро. По началу все шло просто невероятно. Команду вдохновило что один из ее совладельцев сам Джей Зи.

рэпер выпустил ремикс на свою песню Takeover в период плей-офф 2005 года. Они с Бейонсе моментально стали символом «Нетс», что выгодно отразилось на положении команды по сравнению с их бытностью в Нью-Джерси

Но вот беда, команда вроде уже Бруклинская но из-за отсутствия домашнего стадиона продолжала базироваться в Н.Джерси, где местные фанаты перестали посещать игры Нетс. К 2008-му году почти все толковые игроки решили оставить Нетс, включая Джейсона Кидса, который уговорил Джея стать совладельцем команды. Джей Зи однако не стал покидать консорциум. Это важная черта любого успешного человека – осознавать, что, твой план может состоять из взлетов и падений. Что, на пути к цели бывают обстоятельства, которые могут выбить из колеи. Однако, как было отмечено в предыдущей главе, Джей всегда видел ситуацию на 360 градусов. Возможно, консорциум владельцев Нетс спасла репутация Джея Зи. О нем всегда отзывались как о скромном, умном и грамотном бизнесмене. Решающий вклад в инвестирование Нетс, осуществил Михаил Прохоров.

"Несмотря на то что я очень далек от рэп-музыки, у нас много общего, – сказал он. – Я разделяю его страсть к Бруклину"-Заявил Прохоров.

С годами его инвестиция в команду 1 миллиона долларов превратилась в 4,5млн. долларов, а потом, скорее всего в 8 млн. долларов.

Что я сделаю? Конечно, я не буду расстраиваться, если в моих планах что-то пойдет не так. Я продолжу идти к заданной цели. Еще подробней надо будет изучить возможность инвестиций.

С кем я поделюсь? С другими участниками Тотальной читки и с друзьями конечно!

72
Ирина Урусова
Все четко и по теме. Спасибо.

Комментарии участников

Комментарии гостей