Миллиард в лифте

Доброй день,

Почти на финишной прямой по книге Зака Гринберга "Империя Джей Зи" и сегодня читаем отрывок и отмечаем нюансы публичности отношений:

  1. Когда что-то пошло не по плану. Ранее в книге при описании отношений между Бейонсе и Jay Z автор отдельно уделял внимание их скрытости и тому, что они очень скрытные люди. Но случается ссора в лифте между Jay Z и сестрой его жены – и резко данное правило дает трещину. «Для людей, которые всегда гордились тем, что держат свою личную жизнь в секрете, это был худший вид газетной популярности.» (Зак Гринберг). Поэтому урок первый: всё тайное становится явным...(когда-нибудь).
  2. Газетчики и журналисты любят копаться в "грязном белье". Второй урок, связанный с ситуацией ссоры: Ваши отношения будут детально анализироватья с трактовкой малейших действий. «Каждый концерт превратился в повод для знатоков порассуждать о том, что же не так в их паре. Их жесты, объяснения и даже то, как они смотрели друг на друга, стали темой для подробного обсуждения.»(Зак Гринберг). В этом случае Вы узнаете о себе и своем партнере много нового. Но факт, что правду-сколько людей, столько и мнений...
  3. «Ах какое блаженство, знать, что я – совершенство...» В тему рассуждений о том, спровоцирована ссора в лифте или умело обыграна – получаем еще один вывод от автора. «Их репутация как музыкантов, способных собирать стадионы, для них, несомненно, важна, но собственная безупречность – как пары, так и каждого по отдельности – дольше время была ключевой ценностью для перфекционистки Бейонсе и Jay Z, который «никогда не проигрывает».(Зак Гринберг) И третий урок от нашей пары: не бойтесь быть неидеальными, иногда бывает, что именно наши недостатки могут становиться нашими фишками и запоминающимися моментами.

Такие вот есть моменты в жизни публичных особ. Но в несколько иной интерпретации это характерно для каждого. Так как скрывая отношения – все равно где-то упустите моменты и проколетесь. Есть мнение окружающей родни, друзей и соседей о Вас с тем, кто кому не пара. И, безусловная, любимая женская заморочка (характерная в принципе обоим полам) – ставить вторую половину на пьедестал и потом разочаровываться от того, что человек реальный и допускает ошибки. Так что давайте будем мудрыми в своих подходах!

Хотя, автор тоже выражает вскользь такое мнение: "Может быть ссора в лифте была всего лишь маркетинговым ходом, чтобы привлечь к себе внимание?...Что ж, очень даже получилось..."

И если это так, то ход достаточно интересный и нестандартный. Черный пиар-всегда привлекает внимание публики и журналистов (правда не на долго). А некоторые звезды им и живут, наверняка многие участники проекта слышали о группе "Тату", Никите Джигурде, Анастасии Волочковой и т.д.

Если цель подогреть к себе интерес публики, то некоторые звезды не чураются и "грязной" славы. Главное, с ней не перебарщивать, иначе потом не отмоешься...

Конспектом делюсь по старой доброй традиции с участниками проекта и друзьями.

Pavel Oleinic
Нормально
Nurlan Panzabekov
Спасибо!

Комментарии участников

Комментарии гостей