Денис Туршатов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

=)
Город
Москва

2 а-я глава )

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

Вчера я уже писал о главе, отчёт не читая её))

сегодня обратная связь после прочтения.

Суть эксперимента была понять схожесть мыслей автора и моих, насколько близко я нахожусь с ним на одной волне.

ну вообщем наверно эксперимент пока не удался и я читал уже книгу автора "теряя невинность ", пока идёт краткое описание ставления Бренсона как бизнесмена и по сути почти не чего нового в этой книге нет.

понравился конец главы

«Если же вам по-прежнему приходится работать на кого-то и делать то, что вам совсем не нравится, — как оно в тот или иной момент жизни бывает у большинства людей, — не надо плакаться. Смотрите на жизнь оптимистично и продолжайте работать. Трудитесь как следует, честно зарабатывая свои деньги. Радуйтесь встречам с людьми, с которыми ваша работа сводит вас. А«если вам все равно тоскливо, поставьте перед собой задачу жестко отделить вашу личную жизнь от работы. Веселитесь и развлекайтесь в свободное время — и считайте, что за это платит ваш босс! Вы почувствуете себя гораздо лучше и станете получать больше радости от жизни и от работы.»Отрывок из книги: Брэнсон, Ричард. «К черту всё! Берись и делай!.» Манн, Иванов и Фербер.

Тут слова автора, заставили почувствовать гордость за то что я нашёл своё призвание в жизни )) но это только лишь самолюбование!

Для большенства людей, будет реальным успехом выйти из зоны комфорта, познакомиться с новыми людьми, постараться внести изменения которые сгенерируют новые возможности, это реально ведёт к прорыву, но к счастью это я прошёл. Сейчас. Нужно научиться правильно ставить цели и искать менторов, для закрепления результатов!


Спасибо за потраченное время и энергию!


5
31
VOLKOV MAKSIM
интересно
DENIS KHODUS
Про ментеров это идея. Спасибо

Комментарии участников

Комментарии гостей