Денис Туршатов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

=)
Город
Москва

Будь отважен. Глава 3.

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

Добрый вечер, дорогие читатели!

Конечно Бренсон очень легко читается, но это я связываю с тем что уже знаком с его творчеством. Мысли предельно ясные, он везде их повторяет. Наверное это правильный подход, как для спортсмена тренеровки. Чем чаще ты повторяешь одно и тоже, тем лучше и легче у тебя все получается. И в этой книге тоже идёт сплошное повторение сюжета книги "Теряя невинность" даже не знаю как реагировать))

ну ладно глава не об этом...

Третья глава поселила в моей голове чёткое понимание, что любой риск должен быть оправдан. Это ярко показано, на примере победителя эстафеты. Монета не должна решать судьбу 1 млн $.

Суть главы, не только зарядить человека эмоциями на то что бы хвататься за любые возможности, но предупредить, что не все возможности могут привести к желаемым результатам! При этом не стоит, опускать руки при неудаче, а нужно продолжать искать возможности и использовать их с холодной головой.

Лично я стараюсь видеть возможности, но этот навык нужно развивать, в некоторых случаях человек сам должен быть инициатором. Многие обеспеченые люди очень эффективно пользуются такими навыками. И вот сразу появилась ещё цель на год. Поставить прицедент возможностей на поток!

1
32
Илья Хоркин
Отличный отчёт за исключением 1,5 вещей, прошу прощения за резвость. Лучше было бы добавить то, что ты бы собираешься сделать в ближайшее время, т.к. это очень важно и интересно! А также хотелось бы увидеть конкретнее, что ты понял, а потом уже рассказ, но это можно считать, как 0,5 недочёта. А так всё отлично! Успехов и удачи!
Igor Trapeznikov
Хорошая работа, Денис! Успехов в распаковывании себя!

Комментарии участников

Комментарии гостей