Igor Trapeznikov

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Бизнес системы, кроссфит, интересные люди
Дата рождения
01-01-1970
Город
Екатеринбург
Почта
trapiven@gmail.com
0

ПРЕДАТЕЛЬСТВО МЕЧТЫ

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Представьте, что в вашем окружении появился человек, обладающий сверх способностями, вплоть до воскрешения из мертвых. Он творит чудеса на ваших глазах, правда это происходит не часто, а лишь в какие-то особенные моменты. В эти редкие минуты чудо-человек вдруг наполняется необычайной внутренней силой, начинает светиться изнутри и он передает эту энергию требующему исцеления человеку. И больной исцеляется - незрячий начинает видеть, глухой слышать, неходячий встает.

Растворяющая вашу жизнь кислота потери жены и дочки вдруг останавливает свое разрушительное действие. У вас появляется сначала надежда, а затем, с каждым новым чудом, вера в этого чудесного человека. Вера в в него, в его силу, в то, что он говорит и, самое главное, вера в возможность воскрешения своей семьи. А говорит чудо человек что придет царствие господне и все люди станут добры друг к друг и соединятся снова семьи. Теперь это ваш путь, дорога к соединению с семьей. Эта цель полностью поглощает вас и наполнят предвкушением радости встречи.

Вы с другими последователями идете за этим человеком в Иерусалим. Именно там наступит царствие господне, так обещает Иисус. И там вы снова обнимете свою семью.

Но, достигнув Иерусалима, чудо-человек не предпринимает никаких действий для того, чтобы начать приход царствия господнего. Вы ждете, но волнение и тревога охватывают вас. Что происходит, почему он не торопится это сделать? Вы продолжаете ждать, но Иисус бездействует. Вспомнив, что ему всегда нужен толчок, вы решаетесь на то, чтобы его создать. Подстроить событие, которое вызовет в нем необходимость проявить всю свою силу и энергию. И уж тогда наверняка он сделает то, что обещал и вы наконец-то вновь обретете свою семью. Вы решаете указать на него своим поцелуем солдатам, которые ищут чудо-человека. Попав к ним в руки, он вынужден будет проявить всю свою мощь. И, да, солдаты дают вам абсолютно не нужные тридцать монет.

Такой ошеломивший меня взгляд на предательство Иуды, показан в фильме "Мария Магдалина." Вера и мираж надежды. Источник веры находится внутри тебя, а надежда всегда связана с действиями других. Обрести веру в свой путь и следовать ему непростая задача.

Мечта и есть твоя вера. Не забывай о своей мечте, верь в нее. Не поддавайся миражам надежд, созданными в тебе другими людьми. Это ложный путь. Питер Химмельман предлагает для пробуждения своих истинных не навязанных устремлений ряд упражнений и техник.

- Правило Двух минут для накидывания любых безумных желаний.

- Техника Предвидения для создания образа мечты и перемещения его в реальность.

- Техника Переписывания для изменения в тексте тех ситуаций, когда поступил против своих ценностей.

Найди свою мечту. А найдя, не предавай. Следуй к своей мечте, ведь это твоя жизнь.



6
206
VOLKOV MAKSIM
Круто!!!!!!!
Марина Гибнер
Игорь. Заставил задуматься . Пока думала система дала сбой и мой комментарий исчез. Кино смотрела. До техник Химмельмана Ещё не дошла. А как же взаимодействие человека с внешним миром.

Комментарии участников

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 23.02.19, 6:25

Марина, удалось ли мне передать мысль , что между предательством человека и мечты нет разницы - вот что мучает.

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 23.02.19, 6:21

Спасибо, Максим!

С 23 Февраля!
Счастья и везенья!
Пусть хорошим у тебя
Будет настроенье!

Володя, и тебя поздравляю! Силы духа и радости достижений!

Комментарии гостей