Igor Trapeznikov

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Бизнес системы, кроссфит, интересные люди
Дата рождения
01-01-1970
Город
Екатеринбург
Почта
trapiven@gmail.com
0

ПРО ПОДДЕРЖКУ

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Каждый участник проекта читка на собственной писательско-читательской шкуре испытал трудности первых шагов. Буквы не складываются, слова не склеиваются, мысли путаются. И так противненько на душе становится. И, только подгоняемый дисциплиной принятых правил, выдавливаешь из себя первые тексты. Сначала цепляешься за авторский текст, сюжет, мысли и с упорством школьника их пересказываешь.

Радость от этого весьма сомнительная, но все же это придает структуру и направляет в нужное русло. Окрепнув и возмужав после десятого послания внутреннему миру соратников по обязательствам, из тебя начинает выходит робкая смелость писать своих мыслей. Ты начинаешь пробовать на зубок это смелое для себя новшество и дальше открываются чакры, компьтерные чернила не поспевают за мыслепотоком.

И тут обнаруживается несколько откровений. Во-первых, у тебя есть собственные соображения на разные темы. Во-вторых, есть много жизненных историй, которые просятся наружу, а некоторые так и норовят присосаться к любой мысли, чтобы пиявкой выскочить вместе с ней из головы. В третьих, чтение книги приобретает другую глубину. Текст теперь не проглатывается, а смакуется маленькими порциями. Становишься гурманом чтения. Усваиваешь материал иначе, обдумывая почти каждую мысль автора. Упражнения, предлагаемые автором реально тестируешь на себе. Не мысленно, а практически.

И главное, что осознаешь не сразу, ты получаешь всепрощающую поддержку участников проекта. От преисполненных строгости и жадных до оценок новичков проекта до щедрых на высший балл и дружеских похлопываний старожилов. Эта поддержка обладает колоссальной силой. И, несмотря на попытки убеждать себя, что ты пишешь не для оценок, а для себя, каждый раз после выложенного конспекта, с нетерпением отрываешь свою страничку, чтобы увидеть оценки, прочитать комментарии. И как глоток свежего воздуха впитываешь подбадривающий комментарий. Окрыленный, вдохновленный иногда озадаченный идешь исполнять читательско-писательский долг. И не замечаешь как пролетел первый, второй месяц проекта.

Прочитав главу про поддержку особенно остро ощутил насколько важной стала для меня поддержка участников проекта. Она придает сил идти дальше, напитывает энергией и вдохновляет.

Друзья, от всего сердца благодарю каждого из вас, тех, кто оставил любой комментарий под моими постами, кто просто зашел, прочитал и только счетчик запечетлел ваш след, тех, кто не читал ни одного моего поста, но комментировал работу других, придав им энергию, которой они поделились и со мной.

Спасибо!




22
198
Владимир Сытник
Игорь, я подписываюсь под каждой запятой Вашего конспекта! Эти невероятные эмоции, новизна мыслей и удивительные ощущения пленили не только Вас!.. Радуюсь некоторой общности родившихся в этой Читке наших с Вами новых Миров! Будьте!
Павел
Игорь, огонь! Про "преисполненных строгости и жадных до оценок новичков проекта до щедрых на высший балл и дружеских похлопываний старожилов" прямо в точку. Про азарт с которым открываешь свою страничку в ожидании оценок твоего очередного опуса тоже в яблочко! Тонко подмечено, поддержка нужна и важна! Успехов!

Комментарии участников

Tayupova Rosa Tayupova Rosa 04.03.19, 8:45

Игорь, спасибо огромное за поддержку! Этим постом Вы меня вдохновили на дальнейшую работу в данном проекте. Иначе казалось, что здесь все мастера с первого дня и ты попал куда-то совсем не туда..и если смысл во всем этом. Вы буквально изложили мои мысли..Действительно все так .."Буквы не складываются, слова не склеиваются, мысли путаются". А с тем что "противненько становится на душе", Вы попали в самую точку. Надеюсь в будущем перечитать ваш пост снова и подписаться под всем остальным..... Спасибо!

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov >   Tayupova Rosa 04.03.19, 21:28

Роза, очень рад, что у вас отозвалось. Успехов в проекте!

Ольга Фирсова Ольга Фирсова 27.02.19, 23:48

Все так! Изобилие начинается с благодарности ). Спасибо Игорь, спасибо все, кто учился и учил ). Это очень обогащающий и глубоко трансформационный опыт. Я очень рада быть частью этого общего пространства!

Жалко смайлов нет! А так отлично!

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 27.02.19, 5:13

Спасибо, друзья, за ваше внимание и поддержку! Рад , что отозвалось))

Как всегда респектую =)

Володя, благодарю!

Игорь, здравствуйте. Мастер! Все правда - и про первые шаги и про собственные соображения и про поддержку! Вот уж мысль материальна)))) И написано как звонко! Спасибо за такое удовольствие.

Спасибо, друзья, за ваше внимание и поддержку! Рад , что отозвалось))

Anna Vlasenko Anna Vlasenko 26.02.19, 22:27

Круто ! Сколько вы уже в проекте ?

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov >   Anna Vlasenko 27.02.19, 5:12

Анна, спасибо, что заглянули к нам на огонек! Спасибо за поддержку! Лишь два месяца уже - не знаю какое слово лишнее))

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 26.02.19, 22:25

Владимир, обнимашки!!!)))

Комментарии гостей