Igor Trapeznikov

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Бизнес системы, кроссфит, интересные люди
Дата рождения
01-01-1970
Город
Екатеринбург
Почта
trapiven@gmail.com
0

ФОРМУЛА БРЭНСОНА

По книге Ричард Брэнсон – К черту всё! Берись и делай!

Скорость принятия решений. Брэнсон поражает молниеносными решениями. Истории, которыми он делится с читателями, выглядят как безрассудство, вспышки сиюминутных желаний.

Купить остров, на который приехал с девушкой, чтобы провести романтический отпуск, за 200 тыс фунтов, при его стоимости 1 млн, имея в наличии только 150 тыс. Полететь на монгольфьере через океан на высоте 11 км, в ответ на только что прозвучавшее предложение-вызов. Моментально снять с тв эфира не понравившуюся рекламу своей компании,за которую заплатили огромные деньги. Случайно оказаться в районе Лондона маленькая Венеция, увидеть дом на воде, захотеть его купить, немедленно узнать, что на покупку многолетняя очередь, познакомиться с жителями и найти аренду комнаты в одном из плавучих домиков, а впоследствии и купить его. Попасть на отмену авиарейса, арендовать небольшой частный самолет, разделить стоимость аренды на всех застрявших пассажиров и сразу после перелета решить о создании собственной авиакомпании. Книга насыщена множеством подобных историй.

Безусловно, Ричард Брэнсон обладает колоссальной интуицией и она его не подводит. Интуиция подпитывается бесконечной любознательностью Ричарда, жадным поглощением каждого мгновения жизни. Он впитывает в себя как губка и в нужный момент принимает быстрое решение, потому что он как охотник всегда готов. Брэнсон напоминает мне натренированного спецназовца, тренировки которого продолжаются, несмотря на отработанность действий до автоматизма.

Неутолимая жажда жизни, ее высокий ритм, тренируемая интуиция и природная смелость - формула быстрых решений Ричарда Брэнсона.

Брэнсон - визионер, для него нет преград. Его желания ведут за ним всю его бизнес флотилию. Этот капитан восхищает и увлекает, рядом с ним люди чувствуют себя сильнее.

Я бы хотел встретиться с Ричардом Брэнсоном. А вы, друзья?






4
140
Alex К
Хороший отчет и резюмэ! Встретится с Брэнсоном? Почему нет ? Эта личность меня воодушевляет. После изучения его книги- думаю встреча с ним в живую будет хорошим закреплением изученного! Я с ним встречусь!
Юрий Иванов
О Да! Игорь, как рад читать! Думаю это тот пример, когда оба автор явно не зануды)) С удовольствием встретился бы и с обоими авторами) Спецназовец читает и пишет о спецназовце!

Комментарии участников

Igor, приветствую! И все таки прежняя или нынешняя форма изложения тебе самому больше подходит!? И как ты думаешь, эта книга упускает раздел: "что я буду делать?"

Конспект СУПЕР!

Игорь, Вы собрали из книги Бренсона всю соль и преподнесли её в самом сладком виде!
После прочтения Ричардом Ваших конспектов по его книге я уверен, что он сам к Вам приедет!)

Владимир))))))!!!

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 10.03.19, 20:00

Юрий, привет! Спасибо за теплые слова. Думаю, что наша встреча произойдет быстрее, чем с Брэнсоном)

Учитывая, что я в ЕКБ бываю как минимум три раза в год - сам случай велел)

Юрий, вот и договорились!

Отлично ) Жаль, что ваш голос перестал звучать уже несколько дней - это уже как наркотик )

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 10.03.19, 19:23

Спасибо , Алекс! Рад, что вы разделяете идею встречи с Брэнсоном! Успехов!

Комментарии гостей