Victor Palamarchuk

56
место
47
баллов
114
просмотров
0
шеров

Учусь каждый день
Дата рождения
15-12-1978
Город
Finland

1. Непростая жизнь

По книге - – Тотальная Читка

Шон Кори Картер родился в одном из самых неблагополучных районов Бруклина. Тем не менее благодаря единству в семье он до определенного времени чувствовал себя вполне счастливым.

Но в 1980 году отец Jay Z, Аднис Ривз, оставил семью. На Jay Z уход отца отразился сразу. Он был, по его собственным словам, «ребенком, которого разрывало на части исчезновение отца» и поэтому уход отца оставил на нем очень серьезный отпечаток.

А с 18 лет Jay Z стал торговать наркотиками, при этом долго сомневался, стоит ли тратить на музыку время, которое можно использовать, зарабатывая продажей наркотиками. Только после долгих уговоров в 1993 году он наконец согласился принять участие в записи песни, но еще не прекратил торговать наркотиками. Уговоров было недостаточно, чтобы убедить Jay Z изменить свое решение, - это произошло неожиданно и достаточно жестко в 1994 году. Он увидел смерть. Он увидел темную сторону игры. Он чуть не лишился жизни. Именно это и повлияло на его решение.

Сам Jay Z признает, что на его решение оставить торговлю наркотиками повлияло несколько факторов и прежде всего это был страх.

57
Унтитлед Унтитледрев
Всегда интересно читать альтернативную зарисовку того же, что читал ты.

Комментарии участников

Комментарии гостей