Victor Palamarchuk

56
место
47
баллов
114
просмотров
0
шеров

Учусь каждый день
Дата рождения
15-12-1978
Город
Finland

8. К бесконечности – и Бейонсе

По книге - – Тотальная Читка

Jay Z и Бейонсе не распространялись о деталях своего бракосочетания даже после того, как это событие было широко освещено в прессе. В этом союзе их карьеры расцвели. В музыкальной индустрии они как президент и первая леди, они заправляют всем… Женившись на Бейонсе, он получил ее поклонников: они изучили то, что он делает. То же самое касается ее: она получила массу поклонников от него.

Выгода их союза понятна и им самим. Они оба отмечают это в песне Бейонсе Upgrade U 2006 года, которая начинается с вопроса Jay Z: How can you upgrade me? What’s higher than number one? Ответом становятся его галстуки Ralph Lauren Purple Lebel и часы Audemars Piguet – бренды, о которых без ее женской утонченности он мог бы и не узнать. Далее она поясняет, как она может помочь ему заработать больше. I’ma help you build your account. When you’re in the big meetings for the millions, you take me in just to complement the deal/ Anything you cop I split the bill. Believe me, I can upgrade you

В том, что касается карьеры, Jay Z и Бейонсе подают прекрасный пример друг другу. Они вдохновляют друг друга.

«В рамках индустрии развлечений это самый мощный союз, какой только можно себе представить … Это словно две сверхдержавы, объединившиеся воедино. Это как Microsoft и Apple, решившие заключить брак».

57
Мария Нозик
Мне не хватило выводов. Что важного для себя вы вынесли из этой истории?
Александр Куцерубов
хороший конспект. не хватает своих выводов, мыслей.

Комментарии участников

Комментарии гостей