Mykhaylo Kramar

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Сеейчас роботаю официантом на лайнере. Интересуюсь роботами и искуственным интеллектом, поетому хочу развиваться в етом направление
Дата рождения
27-08-1989
Семейное положение
Женат, 2 детей
Город
Львов
Почта
3805033@gmail.com
Мобильный
+380503371300
Skype
Kramarmisha
0

Конспект 12

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Из книги "Действуй. 10 заповедей"

Девять правил улучшения отношений. Действие. Протестировать правила и написать выводы

1. не критиковать, не жаловаться, не обвинять (идеально роботает с женой. Ещё к этому добавить извинения при возникновении конфликта и вы забудете что такое ссоры.)

2. будь щедр на похвалу, ищи, за что можно искренне похвалить (жене было просто приятно, а сотрудници на роботе думали что я флиртуют и начинали отвечать взаимностью, прекратил)

3. думай о желаниях других. учитывай их ( протестировал на совместном походе в кафе с друзьями. Чувствовал себя полуофицыантом. Два человека прямо похвалили меня за это)

4. проявляй огромный интерес к собеседнику( был в роли подопытного. Начинаешь думать, если тебя так слушают, то ты красиво и разумно говориш. Самооценка поднимается).

5. улыбайся (тестировал и постоянно применяю на корабле. Ты улыбаешься, к тебе обращаться больше людей, ты получаешь больше чаевых. Когда закончил тест сразу все спрашивает почему такой грустный. Пришлось продлить тест на всегда.)

6. запоминай имена людей, обращайся к человеку по имени(заметил по себе. Приятно что меня помнят чужие люди. Когда дома называют мое имя отношусь нейтрально)

7. будь внимательным слушателем. побуждай других говорить о себе самом

8. говори на темы, интересующие собеседника

9. давай собеседнику почувствовать, что ты признаешь его важность, делай это искренне (4,7,8,9 пункты для меня очень похожы. Ты поднимаеш самооценку собеседника и поэтому ему приятно с тобой говорить)

109
Ольга Фирсова
Супер! Я - за практику сразу здесь и сейчас! И за юмор! )) Из конструктива: поработайте, пожалуйста, Михаил, над грамматикой. Очень много ошибок.
Yatsenko Andreu Mihailovich
Отлично ,что можете применять эти принципы в жизни.

Комментарии участников

Комментарии гостей