Алексей Булгаков

43
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Хочу научиться читать
Дата рождения
10-03-1987
Семейное положение
Женат
Город
Мытищи
Почта
0532501ba@mail.ru
Мобильный
89260532501
0

Отчёт №6 по книге Д. Трампас 27-33 стр.

По книге Дональд Трамп, Мередит Макивер – Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе

Продолжаю читать книгу "Думай как чемпион" , желание развить в себе привычку читать по-прежнему сильно , чему очень рад. Не думал, что смогу, обычно такие замыслы разбиваются уже на второй день о "рифы лени" и "скалы неотложных дел". Что ж посмотрим что будет дальше...

Тезисы:Человек не может чувствовать себя комфортно без собственного одобрения.Марк Твен
Иметь собственное я и признавать его – здравый выбор...У людей без собственного я очень слабая жизненная энергия, а вот те, чье я слишком велико, склонны к диктаторству.
Хаос рождает новые решения. Это хорошо, хотя и непросто. Сейчас есть определенный дисбаланс в мировой экономике, а значит, и стимул для создания чего‑то нового, более работоспособного.
Судьба играет отведенную ей роль в вашей жизни и бизнесе – дайте ей возможность сделать свое дело. Предпринимателями движет их собственная внутренняя сила, и это не только правильный образ мыслей, но и отличный подход к жизни в целом.


Что я понял: Я понял, что мы должны принимать себя такими какие мы есть, и не стоит бояться быть на виду, рассказывать о себе, ведь в каждом из нас есть свои сильные стороны и навыки, если о них будут знать, то когда в них возникнет потребность к нам обратятся.
Трудности, которые нас окружают, являются катализатором в поиске новых путей и решений...что ,несомненно, в последствии поможет выкарабкаться и пойти дальше."Что не убивает, то делает нас сильнее"...
Мы всегда должны иметь план, полезно так же держать про запас ещё один на всякий случай, но так или иначе продумать всё невозможно, поэтому когда судьба подкидывает нам "неожиданные сюрпризы", мы должны уметь быстро внести коррективы, либо составить новый план....

"Все, что было с нами, и все, что с нами будет, – мелочи по сравнению с тем, что есть внутри нас" эти слова принадлежат Ральфу Уолдо Эмерсону и являются эпиграфом к последней главе, которую я сегодня прочитал...Давайте постараемся,чтобы то что есть внутри нас достигло такого уровня, чтобы будущее стало безумно интересным.
Что я сделаю: продолжу читать, начну обсуждать прочитанное с друзьями...

47
Дмитрий Секачев
Хорошие выводы. Примеров бы для живости текста.
VOLKOV MAKSIM
очень хорошо

Комментарии участников

Комментарии гостей