Алексей Булгаков

43
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Хочу научиться читать
Дата рождения
10-03-1987
Семейное положение
Женат
Город
Мытищи
Почта
0532501ba@mail.ru
Мобильный
89260532501
0

Отчёт №9 по книге Д. Трампа 46-62 стр.

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Каждому свое. У каждого из нас собственный подход. Значение имеет только результат.Все мы разные, отличаются и наши подходы к работе... кто-то тратит несколько часов там где другим нужно несколько дней, некоторые отдаются работе полностью и делают её хорошо, а есть те кому трудовая дисциплина чужда, но они способны выдавать идеи, которые приносят миллионы.

когда мы знакомимся с кем-то, независимо от того касается это работы или повседневной жизни, не всегда сразу можно понять, что из себя представляет человек, у каждого есть свои таланты и сильные стороны, которые могут оказаться полезными.

Если вы считаете, что ваша цель – деньги, значит, сами себя обманываете. На пути к деньгам легко выдохнуться. Увлеченность – невероятный источник энергии, который поможет вам преодолеть черные полосы – а они обязательно будут. Поэтому первый шаг в подготовке к богатству – найти то, что вам абсолютно и безусловно нравится.Как известно деньги лишь средство в достижении целей, но часто люди, сами того не замечая переводят деньги в статус главной цели, они становятся навязчивой идеей, с этого момента деньги управляют человеком, а не наоборот...такая ситуация быстро истощает энергетические ресурсы человека и он терпит неудачу ... если же мы занимаемся делом, которое нам интересно, а деньги лишь средство развития в этой сфере, то мы имеем возобновляемый источник энергии, ведь то что приносит нам удовольствие так же заряжает нас положительными эмоциями и желанием двигаться вперед...
несколько раз в своей жизни, под влиянием чужих мнений, либо желая сорвать большой куш по-быстрому, ввязывался в дела, в которых не разбирался и которые считал лёгкими. итоге: потраченное в пустую время, деньги, депрессия...не могу себе представить, чтобы такое получилось, когда ты ложишься спать и встаёшь с мыслью о том, что у тебя снова есть возможность заниматься любимым делом, что тебя распирает от желания больше сделать и узнать...когда мысли заняты только этим делом и отвлекающих факторов не существует принципе...

Когда я говорю об успехе, то всегда упоминаю о том, что никогда нельзя сдаваться. Нужно идти дальше, вперед, что бы ни происходило с вами и вокруг вас.

Я думаю, что настойчивость и упорство важные качества, но при этом мне кажется, что эти качества в достижении неверно выбранной цели ни к чему хорошему не приведут...А если, ты занимаешься делом, которое тебе на самом деле интересно, при этом оно ещё невероятно трудное, а в итоге маячит возможность получения солидной прибыли, плюс тебя окружают люди, которые также "горят" этим делом и являются профессионалами в своих областях...вот тут настойчивость и упорство, будут уместны, и уровень их будет настолько высок, что по силам будет "горы свернуть"

77
Meir Mikhelson
Должны быть цели, и цель выходящая за рамки жизни. Вот у Трампа она есть.
Admin
Полностью согласен, увлеченность рулит!

Комментарии участников

Комментарии гостей